WeChat v4.2.0 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle Signed

March042013
Salam symbianers!! Selamat datang kembali ke blog butut dan acakadut MyPhones Cyber Art. Rasanya sudah cukup lama saya nggak berbagi seputar aplikasi hp symbian. Untuk itu pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan share aplikasi symbian. Aplikasi ini bernama WeChat v4.2.0 For S60v3, S60v5, S^3, Anna, Belle Dan baru saja dirilis beberapa hari yang lalu. Saya yakin semua sudah pada tau kegunaan dari WeChat. Bagi yang belum tahu, WeChat adalah sejenis aplikasi chatting seperti BBM atau WhatsApp. Aplikasi ini sudah lintas platform alias sudah tersedia untuk Symbian, Android, iPhone, dan juga Blackberry. WeChat v4.2 adalah versi terbaru untuk saat ini. Versi terbaru ini tentunya adalah penyempurnaan dari para pendahulunya. Sehingga pastinya lebih keren dan lebih lengkap fiturnya.

Dengan aplikasi WeChat v4.2.0 kita bisa terhubung dengan teman-teman, saudara dan dengan yang lainnya dimana saja dan kapan saja dengan berbagai media untuk berinteraksi. Seperti Voice, Video dan Teks, semuanya Gratis! WeChat adalah aplikasi komunikasi mobile yang lengkap. Gratis, cross-platform, serta fitur yang sangat lengkap, WeChat adalah cara terbaik untuk anda tetap berhubungan dengan semua orang tentang youcare. Jadi aplikasi sangat cocok untuk anda yang suka eksis didunia maya. Selain itu, pengguna WeChat juga sudah sangat banyak. Jadi anda tak perlu khawatir kekurangan teman chatting.

Bagi anda yang belum punya aplikasi ,WeChat v4.2.0 For S60v3, S60v5, S^3, Anna, Belle silahkan download pada link dibawah ini.

wechat-s60.jpg

Download For S60v3 Device:
|

Download For S60v5 S^3 Anna Belle Device:
|


Semoga aplikasi diatas bisa bermanfaat khususnya bagi para symbianers yang suka eksis didunia maya. Nantikan juga update aplikasi-aplikasi menarik dan terbaru lainnya di www.myphones.mywapblog.com. Salam symbianers!!

Sempatkanlah Juga Untuk Membaca:
>> Andro Menu v.500(0) For S60v5 S^3 Anna Belle

>> Sonic Repellent v1.1 | Anti Nyamuk S60v5 S^3 Anna Belle

>>Talking Sms v4.00 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

>> Ramblow Lite v1.70 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

>> Green Charging S60v3 | Aplikasi Pengaman Baterai Saat Mencharge

>> Andro Menu v3.2 S60v5 S^3 Anna Belle

>> App HTC Weather S60v5 S^3 | Percantik Homescreen Dengan Tampilan HTC

>> App Screenshot S60v5 S^3 Anna Belle - Dragon Sight v1.40 Signed

>> Aplikasi Hack Password Wifi S60v5 S^3 Anna Belle

>> Cara Hack Symbian S60v3 S60v5 Termudah
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "WeChat v4.2.0 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle Signed"

Dani pada 20:29, 04-Mar-13

cuma bisa nyimak, coz gak punya symbian

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Nothing is impossible pada 20:40, 04-Mar-13

mantab kang,.

GAMESPOT Blog pada 20:42, 04-Mar-13

Holla... cheesy-grin
Wahhh... Java Ga Ke Bagian... T.T
Mampir Ya Sob...
VISIT www.gamespot.pun.bz
TEMPATNYA DOWNLOAD GAME-GAME GRATIS...
Gracias...

Suhendi kenzi pada 20:54, 04-Mar-13

keren sob, izin comot

RIDWAN TURI MWB pada 20:54, 04-Mar-13

hadir kembali sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/klasemen-hingga-giornata-27-serie-a-2.xhtml

Rido ZheQuerock pada 21:09, 04-Mar-13

Nice post gan ditunggu kunjungan
baliknya

up-arrow up-arrow up-arrow KLIK AJA NAMAKU... cheesy-grin

Telkampret pada 21:29, 04-Mar-13

mantap nih
kunjungan malam sob

hilman fauzi pada 21:39, 04-Mar-13

kunjungan malam kang,
succses selalu

Ryan Cyber Blog pada 21:39, 04-Mar-13

aplikasi ini emang keren sob

Soalnya ane udah punya...!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-internet-gratis-bh-xl-bebas-tanpa-q.xhtml

Zhaoldyeck pada 21:40, 04-Mar-13

Kunjungan malam sambil nyimak gan. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/one-piece-episode-586-sub-indo.xhtml

dhannie coNiemz pada 22:29, 04-Mar-13

java nyimak aja sob..

Cyber Newbie pada 22:36, 04-Mar-13

Mantap ndan

Ditunggu kunbalnya, Ada NEW POST biggrin

User Mwb pada 22:41, 04-Mar-13

Kebetulan ane belum punya langsung tak comot


http://freee.heck.in/games-gt-racing-2-the-real-car-experienc.xhtml

fadlyboy pada 23:16, 04-Mar-13

coba kalo ada yg gretz ..wkwk :mimpi

Hafidzki Vandoziel pada 00:25, 05-Mar-13

Wechatnya saya sudah punya dari beberapa bulan lalu ndan.
Tapi ini sepertinya versi baru.
saya izin download.

BERXCO SUNDANESSE pada 00:34, 05-Mar-13

wah mantap lur izin ambil. Tks

MYWAPBLOGPEDIA pada 04:22, 05-Mar-13

download ah. .

dalvieroz pada 05:31, 05-Mar-13

mantap bro kunjungan pagi mrgreen
kumpulan trik internet gratis all operator xl,telkomsel,axis,3,indosat #3,4,5 maret 2013

http://www.pangact.net/kumpulan-trik-internet-gratis-all-operat-2.xhtml

Daus pada 06:23, 05-Mar-13

pagi all, daus kembali hadir.
lanjutkan kreasimu
-hari baru semangat baru ok-
http://dausgrentongers.heck.in/ttpod-v1-70-java-bahasa-indonesia.xhtml
http://dausgrentongers.heck.in/cara-membuat-lirik-ttpod.xhtml

VendyZuLia LAMONGAN pada 06:52, 05-Mar-13

java bengong sob

VendyZuLia LAMONGAN pada 06:52, 05-Mar-13

java bengong sob

Wapnet Mobile Blog pada 07:28, 05-Mar-13

Pesaingnya whatsap sma bbm nih, tp bagusan ini biggrin

Wapnet Mobile Blog pada 07:29, 05-Mar-13

Pesaingnya whatsap sma bbm nih, tp bagusan ini biggrin

Kumpulan Link pada 07:38, 05-Mar-13

Java gak kebagian neh, salam suksesbiggrin

Herynofear pada 07:47, 05-Mar-13

Mantap postingnya...
Maaf ane gk bisa lama2,soalnya
masih banyak blog yg mesti ane kunjungi... Sukses slalu utk blog dan admin'y Bila berkenan, mampir yah ke
blogku...

Dewa Mensa pada 08:06, 05-Mar-13

Mantep Gan !
hadir Untuk Berkunjung
Maaf Tidak Bisa Lama"
Di Nanti Kunjungan nya smile

Nitip :
http://dewa-mensa.heck.in/skin-operamini-6-1-imperial-and-game-gba.xhtml

Ervant thok pada 08:08, 05-Mar-13

ini yang ane tunggu2 gan..mantap..comot aah,

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 10:49, 05-Mar-13

udah punya biggrin

sarilah pada 11:09, 05-Mar-13

Assalamualaikum
wah aplikasi wechat signed ya.berarti bisa buat hp non hack ya?ijin ambil buat hp temen sob yang susah dihack.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/bh-xl-combo-work-di-masa-tenggang.xhtml

Wahyu pada 12:11, 05-Mar-13

Java mana java hoyooo? java sad

Metalhead pada 17:27, 05-Mar-13

java manyun aja

aziez pada 23:34, 05-Mar-13

chat baru tu

SoegA87 pada 01:22, 06-Mar-13

mumpung lagi menunggu MU VS MADRID ane sempetin hadir ...mrgreen ikut comot sob !!

益ɴèaʀ益 pada 01:30, 06-Mar-13

Good Post Bro
Ditunggu Kunbalnya

Ibbenk21 pada 02:30, 06-Mar-13

Hadir untuk meramaikan blog inibiggrin
mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Ibbenk21 pada 02:31, 06-Mar-13

Hadir untuk meramaikan blog inibiggrin
mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Ibbenk21 pada 02:32, 06-Mar-13

Hadir untuk meramaikan blog inibiggrin
mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Triya Mobile pada 05:05, 06-Mar-13

Kunjungan pagi sob..
keren Aplikasi-nya
lgn lupa mampir ke blogku yamrgreen

arrowhttp://triyamobile.mywapblog.com/bbb.xhtml

Aldi NewCamp pada 06:03, 06-Mar-13

Kunjungan Pagi Sobat smile

Ijin muter muter di blog sobat smile

Putra Symbian pada 07:07, 06-Mar-13

kunjungan pagi bos.

Mksh telah berbagi .smoga bermanfaat

Vhari Selalu Berbagi pada 07:28, 06-Mar-13

gk bsa daftar kang.. sadcry

Muhammad Arbain pada 07:41, 06-Mar-13

java gigit jari aja

Kunjungan pagi gan
Sekedar baca dan cari info dari tempat agan

Jangan lupa mampir ke gubug saya
kunbal dan FOLLBACK-nya ku tunggu

Daus pada 08:37, 06-Mar-13

pagi sobbiggrin, daus kembali hadirbiggrin.
lanjutkan kreasimusmile

http://dausgrentongers.heck.in/cara-membuat-lirik-ttpod.xhtml
http://dausgrentongers.heck.in/ttpod-v1-70-java-bahasa-indonesia.xhtml

Achopel Reziver pada 12:17, 06-Mar-13

Pendatang baru nih..

Wah,, sepertinya mantap nih,, ta' cobain dlu ya sob.

Thnkz dah berbagi

Andika Romansyah pada 15:33, 06-Mar-13

lanjutkan mrgreen

δiзиб ряздкнзя pada 21:40, 06-Mar-13

Wah mantabb gan smile ,,
Ma'af telat hadirnya ni biggrin

uɐɯɥoɹ uɐɯuɐɯ pada 08:03, 07-Mar-13

Maap komentar ane ga relevan
Ada Yang minat beli cPanel ?
1. Disk unlimited
2. MySQL unlimited
3. Cocok buat autolike
4. Cocok buat file sharing
5. Buat memory online
6. Domain bisa .tk ato tld
Ada yg
minat ? Inbox ya gan. Harga nego

agunx cbonx pada 09:12, 07-Mar-13

Nice share gan.,
kunbal'x ditunggu loch wink
http:/agunx-rc4.mywapblog.com
ada yg baru sob.,smile

UCIHA DENDY pada 15:46, 07-Mar-13

nice post ganzz ane tunggu aja di rumah ane ya gan

trik tutorial buat site di xtgem dan aksesorisnya juga hanya di http://belajarbuat.xtgem.com

kunjungi blog NONE ACC DAPET OPMIN KEREN DI SINI none.heck.in

iklan by: http://iklanmwb.xtgem.com

ramon pada 16:59, 07-Mar-13

hadir gan penuhin absen!

dewa pada 03:13, 11-Mar-13

mantap...

nia pada 07:07, 11-Mar-13

sy knp gak pernah bs sign in ato login,pk belle fp1,pdhl udh uninst brapa kali jg,btw sy pk no mentari,ngaruh gak ya..ada yg bs bantu?

crey pada 06:42, 28-Mar-13

Pengen gratisan kaya opmin kang...
Hehehe malum ...(sensor)

Faiz Exodia pada 11:04, 01-Apr-13

kunjungan perdana sob..skalian ijim follow dan ambil filenya

Permintaan Tetangga Baru dari Ari Clalu pada 16:19, 23-Jan-14

aku minta weChat <br />

Permintaan Tetangga Baru dari Ari Clalu pada 16:19, 23-Jan-14

hahahahaha

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas