Trik Internet Gratis XL Bebas Akhir April 2013 Full Speed Work Kuota Habis

April282013
Trik Internet Gratis XL Bebas Akhir April 2013, Mei 2013, Work Kuota Habis, Support Download File Besar, Full Speed, Tembus Opera Zone - Salam gretongers!! Saya ucapkan selamat datang kembali kepada para visitor setia blog butut dan acakadut MyPhones Cyber Art. Ditengah-tengah kesibukan didunia nyata yang sangat menyita waktu dan mumpung lagi ada sedikit waktu, saya akan membawakan sebuah trik yang sangat patut untuk dicoba. Terutama bagi para pengguna sc xl axiata khususnya kartu xl bebas. Trik ini 100% work di kartu xl bebas kuota 0. Sedang di kuota banyak belum saya coba. Jadi saya nggak tau apakah malak kuota atau tidak. Untuk kecepatan akses datanya sangat mumpuni, sehingga sangat cocok untuk kalian yang suka berselancar didumay. Keunggulan lain dari trik ini adalah bisa untuk angkat file anak kingkong.

Didalam trik ini sudah saya sisipkan 2 cara. Cara yang pertama adalah via opmin handler. Dan cara yang kedua via opmin ori. Mumpung triknya masih anget, buruan cobain sekarang juga sebelum habis masa berlakunya alias mokad disikat operator..!!

[ Trick 1 ] ][ [ Trick 2 ]

Selamat mencoba trik diatas kawan, dan semoga aja triknya bisa work dan cetar membahana di semua tkp sobat gretongers. Jangan lupakan slogan gretongers..!! Slogan gretongers berlaku kapanpun, dimanapun dan kepada siapapun tanpa pandang bulu. Nantikan juga update trik internet gratis lainnya di blog butut dan acakadut ini. Salam sukses dan salam gretongers!!

¤ SPECIAL MENU ¤
  • Kumpulan DNS untuk mempercepat koneksi internet bisa anda ambil disini
  • Trik ampuh untuk mempercepat koneksi/loading OperaMini dapat anda baca di halaman ini
  • Bagi sobat yang membutuhkan file prov, saya sudah menyiapkan aplikasi file prov maker untuk java, s60v2, s60v3 dan pc disini
  • Bagi yang membutuhkan alat tempur (opmin handler) , silahkan ambil disini
  • Untuk sobat yang masih pemula gratisan, silahkan anda baca tutorial internet gratis untuk pemula
  • Untuk para symbianers yang ingin mempercepat laju internetnya, silahkan ambil aplikasinya disini


Posted by:
MyPhones Cyber Art
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

88 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis XL Bebas Akhir April 2013 Full Speed Work Kuota Habis"

Dani pada 12:03, 28-Apr-13

Sukses ya sob, ama trik-triknya smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Zatmika pada 12:05, 28-Apr-13

nyimak aja masta......smile

Mahdrid pada 12:06, 28-Apr-13

Kunjungan siang sob
Minta kunbalnya dong
blog ane sepi tanpamu mrgreen

Mahdrid pada 12:07, 28-Apr-13

Kunjungan siang sob
Minta kunbalnya dong
blog ane sepi tanpamu mrgreen

Afif Slash pada 12:08, 28-Apr-13

lagi" tsel cuma nyimaksmile

Rosiandro pada 12:11, 28-Apr-13

kunjungan siang sob, makasih trik internetnya ndan

Sianak selayar pada 12:16, 28-Apr-13

saya pake tree bro.. smile

Ada gk trik buat kartu 3..???

ндвiв δøмiицs pada 12:18, 28-Apr-13

saya ambil mamad wkakwka

ндвiв δøмiицs pada 12:18, 28-Apr-13

saya ambil mamad wkakwka

Proton pada 12:22, 28-Apr-13

pertamax
Febi nyimak

Kumpulan Link pada 12:29, 28-Apr-13

hadir sambil berlibur bos, aku masih im3, ijin share bos thank.

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 12:34, 28-Apr-13

xl lagi bagus nih

GamerJVR Kingdom Games pada 12:44, 28-Apr-13

aon angkat tangan aj

Kim Herdin pada 12:47, 28-Apr-13

Tsel hanya bisa nyimak

MoeslLim Mustofa pada 12:51, 28-Apr-13

. .ini yang ane butuhkan


kunbal ya

Fadhil almudzaki pada 12:57, 28-Apr-13

File prov itu buat apaan rolleyes

Cαнтєgαļ pada 12:59, 28-Apr-13

Pertamax gan...!!!
Ditunggu kunbal nya.

singo19 pada 13:03, 28-Apr-13

pertamax..mantab! jng lupa manpir razz

singo19 pada 13:03, 28-Apr-13

pertamax..mantab! jng lupa manpir razz

Wapnet Mobile Blog pada 13:26, 28-Apr-13

Xl bebas ane kuotanya msih bnyak bro, ijin smpen ah bwt bsok klo dah hbis

GAMESPOT Blog pada 14:13, 28-Apr-13

PERTAMAX... ^o^
Axis Nyimak Aja Sob... XD
Sekalian Numpang Axis Di Blogmu... Hahahaha...

DITUNGGU KUNBALNYA DI BLOGKU...
ADA NEW POST : Game Java RPG Seru...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...

Ryan Cyber Blog pada 14:16, 28-Apr-13

ijin intip triknya sob...

Buat simpenan kalau quota habis

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-5-1-indo-gratis-xl-all-paket-full.xhtml

Heryloyal pada 14:20, 28-Apr-13

Hadir sobat...
Mantap poast nya...
Jgn lupa kunbal nya...:>

rifky182 pada 14:26, 28-Apr-13

mak isat nyimak aja sob... Masih ngacir sama triknya ..

Ditunggu kunbalnya ...

rifky182 pada 14:26, 28-Apr-13

mak isat nyimak aja sob... Masih ngacir sama triknya ..

Ditunggu kunbalnya ...

Crey willys pada 14:35, 28-Apr-13

dicoba sob..

Gubuk Info pada 15:23, 28-Apr-13

mantap gan,.ini dia yang ane cari-cari, .
Ditunggu kunbal+folbeknya

Tio Agp Brc pada 15:44, 28-Apr-13

keren bang... Tanks..

http://prasdika83.heck.in

OGETTO pada 18:18, 28-Apr-13

kunjungan malem brader wink
Trik three untuk ucweb ada kah sanak

OGETTO pada 18:18, 28-Apr-13

kunjungan malem brader wink
Trik three untuk ucweb ada kah sanak

ThesquadboyZ pada 18:19, 28-Apr-13

ijin pasang linknya gan

Rai Fardian Mazid pada 18:28, 28-Apr-13

wahh keren postnya ,, mampir ya ???

Pujangga baru pada 18:28, 28-Apr-13

Wah post sobat menarik! Kapan kapan kalo sempet akan aku directory

Mampir y sob di post aku down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow

kumpulan link terbaru, menarik dan bermanfaat

http://windukcw.mywapblog.com/kumpulan-link.xhtml

Achopel Reziver pada 19:02, 28-Apr-13

pengguna tsel hdir brknjung dimlm hri sob.
teruslah brbagi !

Baezury pada 19:26, 28-Apr-13

Kunjungan perdana sob...ane bungkus triknya... O'ya blog ente berat bnget sob...mkasih

lanjuuttt...

Baezury pada 19:30, 28-Apr-13

Kunjungan perdana sob...ane bungkus triknya... O'ya blog ente berat bnget sob...mkasih

lanjuuttt...

Zhaoldyeck pada 19:42, 28-Apr-13

Kunjungan malam sob. Maaf gk bisa lama. Soalnya mau blogwalking dulu lollol

Bookmarking mywapblog pada 20:19, 28-Apr-13

Kunjunga pertama nih,
maaf belum bisa respon postinganya, intinya mantap deh..
Salam kenal aja, dan sukses terus ngeblognya...

Salam mywapblog seo
http://tema-putra.heck.in

elbeha pada 22:44, 28-Apr-13

izin nyoba master. Oh ya saya follow blogmu, di tnggu follow blk nya

alitfals pada 23:31, 28-Apr-13

Hadir kunjungan malam gan ,,
Waahh ane suka ,,mantap gan ,,ijin save

Ditunggu ia kunjungan balik'a,
http://alitfals.heck.in/link-serba-serbi-update-28-april-2013.xhtml

N44R4 pada 01:13, 29-Apr-13

xl combo masteng ada kagak eek

Shuichi Akai As Syakoer pada 01:49, 29-Apr-13

SNC slalu amancheesy-grin

Komik One Piece Volume 5 Bunyi Lonceng Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-5-bunyi-lonceng-f.xhtml

User Mwb pada 03:30, 29-Apr-13

Ane ga ambil triknya

VendyZuLia LAMONGAN pada 04:14, 29-Apr-13

nyimak saja lah

ikoz pada 06:16, 29-Apr-13

mantap ndan.

Din Shazero pada 06:26, 29-Apr-13

Kunper sob.
Telkomsel bengong aj nih,
oy, blog mu dah saya follow biggrin
ya kalaw berkenan Follback yach,,

Salam Ceria Slalu.

Luthfi Aziz pada 06:38, 29-Apr-13

Assalamu'alaikum wr. wb.

Kayfa haluka ya ahiy/ukhtiy ?
Saya hadir lg untk silaturrahmi...
Setelah skian lama fakum.
Insya Allah stelah ini, Saya akan sering2 untk brkunjung. Dan,
Salam Respec sjahtera



Kalo berkenan, yuk mampir ke gubuk saya, saya tunggu khadirannya.. smile
down-arrow

http://arroudloh.com/internet-gratis-telkomsel-3-dan-xl-2014.xhtml

Luthfi Aziz pada 06:41, 29-Apr-13

Assalamu'alaikum wr. wb.

Kayfa haluka ya ahiy/ukhtiy ?
Saya hadir lg untk silaturrahmi...
Setelah skian lama fakum.
Insya Allah stelah ini, Saya akan sering2 untk brkunjung. Dan,
Salam Respec sjahtera



Kalo berkenan, yuk mampir ke gubuk saya, saya tunggu khadirannya.. smile
down-arrow

http://arroudloh.com/internet-gratis-telkomsel-3-dan-xl-2014.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 06:44, 29-Apr-13

bagus nìh

Tizt Archessiea pada 07:12, 29-Apr-13

Manteb,,, tapi pake axis nih...

http://tizt.heck.in/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz-ke.xhtml

THE XTIARBUMI BLOG pada 07:18, 29-Apr-13

ijin ctet sob

THE XTIARBUMI BLOG pada 07:18, 29-Apr-13

ijin ctet sob

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 10:17, 29-Apr-13

tsel ikut liat2x aj mas.

jgn lupa knjungan balik x di post trbaru klikwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-memasang-bbcode-dalam-text.xhtml

Tutorial Cara Memasang BBcode dalam
Textarea Pada Blog MYWAPBLOG

Moore Finn pada 10:42, 29-Apr-13

Nice post sobat. . ! !
Sangat bermanfaat. . ! !

Mr brows pada 11:14, 29-Apr-13

wah nyimak master,,,

http://s60user.heck.in

kalo ada waktu kunbal,,

Aries pada 11:17, 29-Apr-13

ijin tes sob smile

http://pertamax.mywapblog.com/jamu.xhtml

BOLA MANIA INDONESIA pada 11:54, 29-Apr-13

hadir sob, tq's ya telah berkunjung di BMI. nitip postingan yg baru nih biggrin


Jadwal Semi Final Liga Champion 2013 Leg ke-2
by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Jadwal Bola , Liga Champion

Widiarko Adis pada 12:22, 29-Apr-13

Assalamualaikum

WIDIARKO hadir Sob
Woooooooww Benar2 Trik XL Yang Mantaap nih..?
Sukses Terus Buat Admin nya..

Wassalamualaikum

djay pada 13:48, 29-Apr-13

mantap triknya sob ..

di tunggu kunbalnya ..

Wisnu Yulianto pada 15:16, 29-Apr-13

wah sayang nya ane pake telkomsel gan ?
met sore

綺麗PAPA REYHANZ pada 15:55, 29-Apr-13

nyimak Trik I-net nya Omsmile

綺麗PAPA REYHANZ pada 15:56, 29-Apr-13

nyimak post nya Om

Kyraz pada 17:51, 29-Apr-13

Nice postingan sob..harap sukses salu buat sobat.kalau ada wktu mampir ya,

http://ryankyrazz.mywapblog.com/oupeng6-7hui203_skinopera_modcelcom_live.xhtml

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS pada 18:00, 29-Apr-13

tri ada g.

Rai Fardian Mazid pada 19:29, 29-Apr-13

wahh keren postnya sob ,, kunbal ya ??

Rai Fardian Mazid pada 19:29, 29-Apr-13

wahh keren postnya sob ,, kunbal ya ??

Rai Fardian Mazid pada 19:31, 29-Apr-13

wahh keren postnya sob ,, kunbal ya ??

firga pada 20:05, 29-Apr-13

Salam hangat...
saya sangat menyukai
semua postingan di blog
sobat ini..
dan asya mohon maaf
kalau saya belum bisa
kasih koment dalam
setiap postingan sobat,
mudah- mudahan koment
ini bisa mewakili koment
untuk semua pistingan
sobat..
Teruskan dan lanjutkan
kreatifitas dan
kualitas postingan
sobat,
agar para pembaca
setiamu selalu diberi
kepuasan, ilmu dan
wawasan baru. Darimu
sob.. !!
Tetap semangat dalam
mencari inspirasi dan
konsisten dalam
mempublish konten2
terbaik.
agar semua pengunjung
dapat ilmu yg manfaat...
Salam silaturahmi
saya suka postingan
anda
kapan2 pasti aku
berkunjung lagi kesini. .
Jika sobat berkenan
aku tunggu
kunjungannya dan follownya di blog
kecil saya..

GameZone pada 05:17, 30-Apr-13

Izin nyuba

Dedy JunkieZz pada 07:10, 30-Apr-13

weleeehh kya nya ini udh saya komen om , tapi komen saya ilang...
Wkwkwkwkwkwkkk

doif pada 10:51, 30-Apr-13

nie css apa ya?

M̸A̸S̸T̸E̸R̸ pada 15:32, 30-Apr-13

mantap gan

wapedia pada 15:36, 30-Apr-13

mantab sob ditunggu follow backnya

Reynaldi pada 16:06, 30-Apr-13

Siip moderator!

мعℓℓγ тîäяä pada 16:19, 30-Apr-13

ane ijin nyoba sobat,



http://melly.heck.in/

Agus Hambali pada 17:03, 30-Apr-13

wah,,, dapat gratisan lagi nih, makasih sob biggrin

arrow http://agushambali.mywapblog.com/cara-membuat-nama-komentator-menjadi-war.xhtml

Humam Mobile Blog pada 21:40, 30-Apr-13

Izin triknya saya test kawan, kali aja work di tkp, nice post.

Safri Ctlaser pada 04:14, 01-Mei-13

Kunjungan pagi… B-)
Ditunggu kunbalnya… biggrin

Faizin pada 08:56, 01-Mei-13

ambil ya gan. . .ane suka skinnyabiggrin

•Raphaelz™ pada 12:43, 01-Mei-13

mokat gan sama appnya

Ilup Al pada 16:20, 01-Mei-13

kunjungan siang masta biggrin
arrowhttp://www.ilup.hol.es/trik-internet-gratis-xl-mei-2013.xhtml

SoegA87 pada 17:18, 01-Mei-13

tak amanin dulu buat cadangan sob...



O... iya ke
http://sinidi.heck.in/cara-membuka-lupa-password-di-tv-sharp.xhtml

mrgreen THANK mrgreen

RinggaNamikaze pada 17:33, 01-Mei-13

mantap biggrin

RIDHO NASUTION pada 14:33, 02-Mei-13

thanks ya sobt trik nya, mrgreen . Sangat work di tempat ku

Mulyawan pada 15:09, 02-Mei-13

Mantap gan biggrin

MOBILE ASHARI pada 16:02, 02-Mei-13

POST YANG BAGUS SOB !!

Jangan Lupa Berkunjung Balik Ke Blog Yang Sederhana Punya Ane Yaa...
Kalau Tidak Keberatan follow juga Blog ane, agar ane bisa berkunjung balik ke blog kami. Pasti ane follow back..
Semoga Ane Bisa Berkunjung Balik Ke Blog km Setiap Hari Untuk Absen Memberikan Sebuah Komentar ...
DI TUNGGU KUNJUNGAN ANDA KE BLOG ANE
http://mobile.heck.in

uya chocolatos pada 16:09, 02-Mei-13

ciyus..,! lol

yoga putra pratama pada 09:07, 24-Mei-13

work gan... Makasih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas