Trik Internet Gratis Telkomsel Facebook Akhir Februari 2013 Full Speed + File Besar + Masa Tenggang

February252013

Trik Internet Gratis Telkomsel Facebook Akhir Februari 2013 Full Speed | File Besar | Work 24 Jam | Masa Tenggang | Kartu Gosong

kartu-facebook.jpg

Salam gretongers!! Selamat datang kembali keblog butut acakadut www.myphones.mywapblog.com. Di kesempatan yang indah ini saya akan membagikan sebuah trik maknyuss untuk para sobat-sobat maniac gratisan atau istilah kerennya "gretongers" lol. Trik ini khusus untuk simcard telkomsel facebook saja. Dan untuk para gretongers om sule feat tante agnes saya persilahkan untuk manyun aja dulu. Hehe. Om sule dan tante agnes sekarang emang pelit banget. Moga aja nanti kuburannya sempit lol. Beda jauh ama neng feby yang tetap bermurah hati kepada kaum gretongers dari dulu sampai saat ini. Trik facebook ini adalah yang pertama kalinya saya share. Karena sejak zaman penjajahan saya belum pernah share seputar tentang triknya neng feby sekalipun. Trik ini mempunyai banyak keunggulan. Yang pertama adalah kecepatan jelajahnya yang mengagumkan dan stabil 24 jam, kedua kuat untuk angkut hewan prasejarah dinosaurus dan ketiga work juga di masa tegang.

Untuk sobat yang berminat mencoba langsung aja sikat triknya berikut ini. Tapi sebelumnya silahkan klik dulu disini! supaya bisa mendownload dengan lancar dan lebih mudah.

New T-Sel FB
download-image.jpg



Selamat mencoba kawan. Dan semoga trik diatas dapat work plus cetar membahana di semua tkp sobat gretongers. Aamiin. Jangan lupakan slogan gretongers!! Beda anu beda juga anunya lol. Semoga keberuntungan berpihak kepada sobat semuanya. Karena orang bejo lebih beruntung dari orang pintar. Dan orang pintar belum tentu beruntung. Nantikan juga update trik gratisan lainnya di www.myphones.mywapblog.com. Salam sukses dan salam gretongers!!

¤ SPECIAL MENU ¤
  • Kumpulan DNS untuk mempercepat koneksi internet bisa anda ambil disini
  • Trik ampuh untuk mempercepat koneksi/loading OperaMini dapat anda baca di halaman ini
  • Bagi sobat yang membutuhkan file prov, saya sudah menyiapkan aplikasi file prov maker untuk java, s60v2, s60v3 dan pc disini
  • Bagi yang membutuhkan alat tempur (opmin handler) , silahkan ambil disini
  • Untuk sobat yang masih pemula gratisan, silahkan anda baca tutorial internet gratis untuk pemula
  • Untuk para symbianers yang ingin mempercepat laju internetnya, silahkan ambil aplikasinya disini


Posted by:
MyPhones Cyber Art
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Telkomsel Facebook Akhir Februari 2013 Full Speed + File Besar + Masa Tenggang"

Hafidzki Vandoziel pada 07:09 PM, 25-Feb-13

Mantap gan postinganya.

http://tr.im/zwjq

Ryan Cyber Blog pada 07:13 PM, 25-Feb-13

hadir sob...!!!

Xl combo nyimak dulu


http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-bebas-tanpa-mala.xhtml

Wapnet Mobile Blog pada 07:29 PM, 25-Feb-13

Neng febi emang maknyus, ane juga udah lama selingkuh sama neng febi, wkwk biggrin

ωαρтσρ мσвιĻє вĻσg pada 07:38 PM, 25-Feb-13

ikut memeriahkan blog sob... .,
kmi tunggu kunbalnya

foetrassulung pada 08:06 PM, 25-Feb-13

D COBA SOB AH

Telkampret pada 08:06 PM, 25-Feb-13

hadir gan.he

GAMESPOT Blog pada 08:19 PM, 25-Feb-13

Holla... cheesy-grin
Keren Sob...
HAP-HAP NYIMAK AJA... (^.^)
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOGKU... ADA NEW POST NIH...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...

Dani pada 09:19 PM, 25-Feb-13

horeee..... gratis-gratis lagi biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-4.xhtml

uul fahmi pada 09:30 PM, 25-Feb-13

izin ambil trick nya mas

Ervant thok pada 10:11 PM, 25-Feb-13

mantap

fadlyboy pada 10:23 PM, 25-Feb-13

xl nyengir sob..

SoegA87 pada 11:30 PM, 25-Feb-13

ngisi absen dulu dilanjutin comot triknya sob !!

Darul pada 11:43 PM, 25-Feb-13

gak punya tsel fb sob

hilman fauzi pada 03:09 AM, 26-Feb-13

mantep kang
jangan lupa kunbal nya sob biggrin

reza pada 04:42 AM, 26-Feb-13

om nbs di pke di pc gg?

User Mwb pada 05:59 AM, 26-Feb-13

Tanpa basa basi langsung ane emct triknya

RIDWAN TURI MWB pada 07:00 AM, 26-Feb-13

hadir sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/el-clasico-copa-del-rey.xhtml

ikoz pada 07:33 AM, 26-Feb-13

syg ane gk puxa sc x,

ikoz pada 07:34 AM, 26-Feb-13

syg ane gk puxa sc x,

MyPhones Cyber Art pada 07:36 AM, 26-Feb-13

@Reza,
tuh trick kan pkai hrus opmin handler, jd klo di pc kyakx gak tmbus masbrow ..

Memet99 pada 07:46 AM, 26-Feb-13

work d simpati gan.. no palak+ polosan d pc . Thzx mastah
#on my Android.
ane yv pke @meet ^^

Herynofear pada 08:02 AM, 26-Feb-13

xl nyimak aja sob...
jangan lupa kunbal ya sob

VendyZuLia LAMONGAN pada 08:17 AM, 26-Feb-13

tak ambil ya gan

дяifsциδд pada 08:28 AM, 26-Feb-13

Sukses buat triknya sob, sc fb aku udah mati aku pakai As.

Endra Rosemary pada 08:40 AM, 26-Feb-13

pake neng fb kok gak bisa upload ya omwink

abu hasan pada 09:40 AM, 26-Feb-13

Nyimak aja dulu gan,pagi pagi ini enaknya ngopi nih biggrin

mampir juga ya gan
http://abu91.mywapblog.com/5-situs-online-buat-logo-creator-part-1.xhtml

THE XTIARBUMI pada 10:09 AM, 26-Feb-13

ijin download triknya

reza pada 11:48 AM, 26-Feb-13

@memet : gmn cara'y kog bisa bwt pc? ngisi angka proxy dimana'y??
klo diisi di mozzila malah ke redirect ke situs opera.com

MyPhones Cyber Art pada 08:24 PM, 26-Feb-13

@Memet99,
waaaw?? Hebattt!! Marvelous !!

Memet99 pada 12:26 PM, 27-Feb-13

@bigboss . haha.. biasa aj bos.. Nang kita sama2 bacacobaan jua..
@reza .. mesti mntan SNC gan, ad plsa.. proxy n port d set d android+ dgn DNS mbah google.. connecy k pc pke hotspot

ramon pada 05:36 PM, 27-Feb-13

sore masta

Sumekar Kunci pada 07:59 PM, 28-Feb-13

makasich sobrazz

Aink tea pada 01:49 AM, 01-Mar-13

salam anjink bwt lo...

trik lo tu dah brkarat tw...!!!!


kreatip dkit donk saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat bannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng....



qxqxqxqxqxqxqxqqxqxqxqxxqxqxqx...

PAPA REYHANZ pada 12:10 AM, 02-Mar-13

mampir sebentar mau ngucapin "selamat istirahat malam sobat, sekalian ijin follow(sukses),
Jika berkenan silakan follback.

Salam santun Papa Reyhanz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas