Trik Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru Februari 2013 100% Work

February012013
Trik Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel Februari 2013 100% Work

telkomsel-myphones.jpg

Salam gretongers..! Selamat datang kembali ke blog butut acakadut MyPhones Cyber Art. Saat ini kita sudah menginjak bulan baru nih.. Bulan baru semangatnya juga harus baru dong.. Pada bulan baru ini saya akan membawakan sebuah trik yang sedang banyak dicari-cari oleh para sobat gretongers.. Terutama yang memakai kartu telkomsel. Seperti yang kita ketahui, akhir-akhir ini sering banget terjadi razia SNC. Dan untuk mengerrorkan kembali paket SNC bukanlah perkara yang mudah. Sudah jatuh tertimpa tangga.. Hehehe. Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan keadaan para gretongers telkomsel. Oleh karena itu, kali ini saya akan memberikan trik yang 100% ampuh untuk mengerrorkan paket snc.

Langsung aja, untuk yang ingin mencoba silahkan ambil triknya dibawah ini. Seperti biasa, sebelum sobat mendownload di tusfiles anda wajib untuk mengubah tampilannya ke design 4 supaya bisa mendownload lewat hp.

downloads.png

Selamat mencoba Trik Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel Februari 2013 100% Work diatas. Dan semoga triknya bisa work di tkp sobat gretongers semuanya. Karena slogan gretongers berlaku kapanpun dimanapun dan kepada siapapun tanpa pandang bulu. Nantikan juga update trik lainnya pada next posting. Salam sukses dan salam gretongers..!

¤ SPECIAL MENU ¤
  • Kumpulan DNS untuk mempercepat koneksi internet bisa anda ambil disini
  • Trik ampuh untuk mempercepat koneksi/loading OperaMini dapat anda baca di halaman ini
  • Bagi sobat yang membutuhkan file prov, saya sudah menyiapkan aplikasi file prov maker untuk java, s60v2, s60v3 dan pc disini
  • Bagi yang membutuhkan alat tempur (opmin handler) , silahkan ambil disini
  • Untuk sobat yang masih pemula gratisan, silahkan anda baca tutorial internet gratis untuk pemula
  • Untuk para symbianers yang ingin mempercepat laju internetnya, silahkan ambil aplikasinya disini


Posted by:
MyPhones Cyber Art
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "Trik Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru Februari 2013 100% Work"

MyPhones Cyber Art pada 14:03, 01-Peb-13

http://myphones.mywapblog.com/trik-cara-mengerrorkan-paket-snc-telkoms.xhtml

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 14:14, 01-Peb-13

ane kapok dah erotin snc gatot mulu smile

http://gubukderita.mywapblog.com

ivan sofian pada 14:19, 01-Peb-13

Langsung di amankan sob

RIDWAN TURI MWB pada 14:26, 01-Peb-13

ini yang aku cari biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/hasil-pertandingan-tadi-malam.xhtml

Mahmud410Cs pada 14:43, 01-Peb-13

Di save

дяifsциδд pada 14:49, 01-Peb-13

beneran ampuh neh?
Masalahnya aku sampai bosan dengan berbagai cara sudah aku coba tetep aja gak ada yang sukses,
aku coba dulu ya sob triknya, sementara ini aku selingkuh ke m3.

fadlyboy pada 14:52, 01-Peb-13

xl ikut nimbrung sob

http://fadlyboy.heck.in/css-mywapblog-blogger-theme-colors-desig.xhtml

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 14:54, 01-Peb-13

Langsung di comott kang, emang lg ane cari2 nih wink

http://wapnet.pun.bz/tema-symbian-belle-style-by-moonwalker-f.xhtml

yogi pada 15:00, 01-Peb-13

sip gan, langsung d bw pulang, d tunggu kunbal nya
http://tube8.pun.bz

Adm Sonde Tau pada 15:02, 01-Peb-13

mantap gan arrow dicoba. .

Ridhwan Firdaus pada 15:23, 01-Peb-13

hadir kwn, ,
kalau berknan kunbal ya, ,

http://mridhwan.mywapblog.com/dr-zakir-naik-vs-pastor-ruknuddin-henry.xhtml

Cosmo pada 15:44, 01-Peb-13

Pertamax, langsung comot

Master Ari pada 16:38, 01-Peb-13

mantap di tunggu kunbalnya biggrin

MichoCakarz pada 17:33, 01-Peb-13

Oke sob, ane save trik Tsel SNCnya.. Thanks.wink

ditunggu kunbalnya sob.smile

Koleksi Ringtone Lengkap Suara Burung Kicauan

http://micho-cakarz.mywapblog.com/koleksi-ringtone-lengkap-suara-burung-ki.xhtml

BLOGNA URANG SUNDA pada 17:37, 01-Peb-13

snc skg lemot sob,maless .buang pulsa aja.. Mending sc fb..

Zhaoldyeck pada 17:41, 01-Peb-13

Kunjungan sore sambil nyimak gan. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-episode-298-subtitle-in.xhtml

coretan sang pemimpi pada 18:04, 01-Peb-13

kunjungan sore sob, ijin nyoba dan semoga berhasik,
.
.saya tunggu kunbalnya . .salam kenal

Lahi Firmanggel pada 18:33, 01-Peb-13

Emangnya masi aja ada ya gan errot2tan... smile

User Mwb pada 19:02, 01-Peb-13

Ambil ah triknya

Ryan Cyber Blog pada 19:18, 01-Peb-13

malam gan...!!!

Maaf, combo cuma bisa nyimak

chovazbantalz pada 21:03, 01-Peb-13

hadir sob,good post,btw izin donlot ea sob...

Dani Heiker MyWapBlog pada 21:49, 01-Peb-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/trik-telkomsel-tanpa-paket.xhtml

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 21:50, 01-Peb-13

hadir tok iki bro
Gara" snc susah erotnya
Jadi pakai eror code 1 aja neh mantav sc gosong

RUDY Q ZRUH pada 22:12, 01-Peb-13

jyah monster tustfile .hahagz biggrin

Faizin pada 22:35, 01-Peb-13

mantap brader punya ane belum erot2 ne

Wahyu pada 10:27, 02-Peb-13

*tok tok tok*
assalamualaikum wink
berkunjung aja kawan, lg banyak yg update nih :o

ditunggu kunbalnya ya, thx you wink

Ari Phreaker pada 12:00, 02-Peb-13

Xl nyimak kang

tpi boleh nie buat cadangan
hehe



Semoga sukses selalu dan truz berkreasi

http://ari17phreaker.pun.bz

Telkampret pada 13:50, 02-Peb-13

diamankan bos.,
kunbal yau

Telkampret pada 13:58, 02-Peb-13

dsave gan

Vhari Selalu Berbagi pada 14:31, 02-Peb-13

pokoke maknyooosss kang,, smile

Lahi Firmanggel pada 14:38, 02-Peb-13

Cyuzz ini 100% Work...
idea
Nanti tanggung jawab ya cry

Adien73 pada 18:53, 02-Peb-13

lolwah trik nya mantap gan..!
Ijin nyoba ahwink

Adien73 pada 18:53, 02-Peb-13

lolwah trik nya mantap gan..!
Ijin nyoba ahwink

DHEKILL MWB pada 20:26, 02-Peb-13

wah . . nice post gan
smile
kunbal.ya ,,.
ada yg anget
GAME HD

iim neeh iiyiieyiiex pada 20:56, 02-Peb-13

tere ane masih ajib bro

Zackyra pada 21:04, 02-Peb-13

boleh di coba nie...

Wardani Putra pada 21:42, 02-Peb-13

met mlm z kang..

Alirohmat pada 22:14, 02-Peb-13

wah... Nggak mau saya. Leletnya sangat menyebalkan...

kencrut pada 23:43, 02-Peb-13

ane coba ya gan

ABGML pada 00:43, 03-Peb-13

langsung aku amanin masbiggrinjangan lupa kunbalnyabiggrin

THE XTIARBUMI pada 02:05, 03-Peb-13

ijin download sob

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 05:17, 03-Peb-13

langsung dicomot

wasman pada 07:03, 03-Peb-13

yg koment jangan bilang 'mantap, maknyos' sblm coba trik ini dan berhasil.. Lebay ahh.. Lagian skrg paket snc sangat lemot.. Dan di TKPku, aq gak pernah brasil erotin snc.

jaka pada 09:39, 03-Peb-13

mumet ngerotin SNC gk pernah berhsil aku coba yng ini brow moga aj bisa

SoegA87 pada 11:30, 03-Peb-13

yakin nich SC punya sobat sudah error

abu hasan pada 12:40, 03-Peb-13

Assalamualaikum wr.Wb,nyimak aja gan , kunjungan siang hari

Mampir juga ya gan biggrin
http://abu91.mywapblog.com

vhutaz pada 12:45, 03-Peb-13

klo udah erot jalan nya masih pake kuota gak

Hafidzki Vandoziel pada 15:00, 03-Peb-13

Hadirgan.
Mantap nih postingannya. . .
Ditunggu kunbal dan Follbacknya.

http://chelsea25.mwb.im/kumpulan-trik-internet-gratis-semua-oper.xhtml

Hafidzki Vandoziel pada 15:02, 03-Peb-13

Hadirgan.
Mantap nih postingannya. . .
Ditunggu kunbal dan Follbacknya.

http://chelsea25.mwb.im/kumpulan-trik-internet-gratis-semua-oper.xhtml

Ervant thok pada 15:15, 03-Peb-13

msih stia ama combo uedan gan..
mrgreen

Van yaschwein pada 15:25, 03-Peb-13

langsung comod gan,

http://yazeen.mywapblog.com/css-linkin-park-default.xhtml

кїחфэצ pada 16:50, 03-Peb-13

wow mangstab gan
da ane follow gan
ditunggu folbeknya

Cah BMS pada 17:37, 03-Peb-13

Xl nyimak aja deh sob
http://pertamax.mywapblog.com/kenali-lebih-dalam-indonesia-lewat-uang.xhtml

Cah BMS pada 17:38, 03-Peb-13

Xl nyimak aja deh sob
http://pertamax.mywapblog.com/kenali-lebih-dalam-indonesia-lewat-uang.xhtml

Cah BMS pada 17:38, 03-Peb-13

Xl nyimak aja deh sob
http://pertamax.mywapblog.com/kenali-lebih-dalam-indonesia-lewat-uang.xhtml

Otong Buncir pada 19:50, 03-Peb-13

Tanpa basa basi comot snc erotnya

Raffi Gakarian pada 06:53, 04-Peb-13

three nyimak aja sob

Dungu pada 13:26, 04-Peb-13

Yah setelah di donlot ternyata trik itu2 juga isinya .

hilman fauzi pada 14:33, 04-Peb-13

mantap sob,
jangan lupa kunbal nya sob

hpn70ku.mywapblog.com/trik-cara-meng-aktiv-kan-3g-di-sc-telkom.xhtml

Rikz Qiwz DroID pada 15:14, 04-Peb-13

mantap tuh..... smile xl nyimak


kunbal ya gan..
nih ada yang baru gan http://rikzdroid.p.ht/nascar-rumble-ps1-dan-cara-memainkannya.xhtml/

Hafidzki Vandoziel pada 16:18, 04-Peb-13

Keren master. Makin keren aja nih blog nya. Ditunggu kunbalnya. http://chelsea25.mwb.im

Cape dech pada 18:12, 04-Peb-13

:twisted mlez brow

yudhi pada 20:38, 06-Peb-13

waktu msh tahun 2012 lalu, gampang bnget erotin snc tsel, Tpi di 2013 ne, susah.. Gagal mulu, trik diatas udah ane coba tpi ttp gagal..

MyPhones Cyber Art pada 22:44, 07-Peb-13

@yudhi,
btul bgt gan.. skrng snc ane udah kna razia n akhirnya berpaling ajja ke mbak luna yg super wuzz.. mnding agan pkai aja trik tsel tnpa pket atau gnti mbk luna aja. snc skrng lemot bgt.

reykeenlee pada 14:41, 08-Peb-13

ku comot boz,,,
eek

Hotman pada 16:33, 10-Peb-13

wah" mantep mas brot biggrin.....sayang ane punya 3...telkomsel ora ene pulsane biggrin...nyimak wae sob biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas