Kumpulan Ringtone Lucu Dan Keren Terbaru 2013

January062013
Kumpulan Ringtone Lucu Dan Keren Terbaru 2013 - Alloha sobat-sobatku.. Saya ucapkan selamat datang untuk para visitor baru dan tidak lupa juga selamat datang kembali untuk para visitor setia blog ini. Semoga anda dan kita semua selalu diberi kesehatan dan selalu berada dibawah perlindungan-Nya. Aamiin. Pada perjumpaan kali ini blog MyPhones Cyber Art] akan bagi-bagi kumpulan ringtones lucu dan keren. Ringtone ini berukuran relatif kecil sob, cuma 40 kb - 500 kb. Tapi soal kualitas suara gak usah dipertanyakan lagi. Kan sudah berformat mp3. Bagi sobat yang sedang membutuhkan ringtone buat hpnya silahkan langsung aja dipilih ringtonesnya.

Agar lebih mudah mendownloadnya, silahkan klik dulu disini..!

=> Kumpulan Ringtones Keren


=> Kumpulan Ringtones Lucu


Oke sobat, semoga kalian menyukai ringtone yang saya share diatas. Buat yang masih kurang puas santai aja.. Saya masih punya banyak stok ringtone keren dan lucu lainnya di mmc hehe. Nantikan update ringtone selanjutnya diblog ini ya. Sampai jumpa lagi pada artikel selanjutnya.

Posted by:
MyPhones Cyber Art
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Kumpulan Ringtone Lucu Dan Keren Terbaru 2013"

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 06:59, 06-Jan-13

Yang BB ane bawa pulang bro biggrin

http://wapnet.pun.bz/prince-of-persia-classic-for-android-apk.xhtml

Wahyu pada 07:08, 06-Jan-13

ijin dunlud agan smile
kunjungan pagi smile
dtunggu kunbalnya+folbacknya ya wink

http://duniawallpaper.mywapblog.com/category/games-java-619/1.xhtml

AnGGIO S60v2 And GaGers pada 07:42, 06-Jan-13

Izin unduh wat koleksi

ivan sofian pada 07:42, 06-Jan-13

ane ambil satu sob...!

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 07:46, 06-Jan-13

aku ambil 1

Lahi Firmanggel pada 07:59, 06-Jan-13

Pertamanya...
Nyimak aja

Didin Syamsudin pada 08:11, 06-Jan-13

mantep sob saya udah sikat semua ringtone nya

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 08:11, 06-Jan-13

jhaha biggrin
Ijin unduh bajaj ma doraemon

arrow http://gubukderita.mywapblog.com

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 08:11, 06-Jan-13

jhaha biggrin
Ijin unduh bajaj ma doraemon

arrow http://gubukderita.mywapblog.com

Didin Syamsudin pada 08:12, 06-Jan-13

mantep sob saya udah sikat semua ringtone nya

RIDWAN TURI MWB pada 08:23, 06-Jan-13

kunjungan minggu sob biggrin

Gamezz Boy pada 08:24, 06-Jan-13

ambil yea..
Thanx.

Zatmika pada 08:36, 06-Jan-13

nyimak ja sob soalx lagi download file gajah....:O hehehehe

fadlyboy pada 08:45, 06-Jan-13

wiih ..banyak bener
tak pilih2 dulu sob biggrin

http://fadlyboy.heck.in/theme-rockstar-belle-v7-by-nvh2981-for-s.xhtml

User Mwb pada 09:09, 06-Jan-13

saya borong semua..he

Ryan Cyber Blog pada 09:38, 06-Jan-13

pagi sob...!!!

Ane ambil yg google-android.mp3

http://wonosarizone.mywapblog.com/idialer-v1-12-mempermudah-pencarian-apli.xhtml

Zhaoldyeck pada 10:07, 06-Jan-13

Maaf telat hadir sob. Mantapp postinganx sobat yg satu ini. Ditunggu kunbalx

Zhaoldyeck pada 10:08, 06-Jan-13

Maaf telat hadir sob. Mantapp postinganx sobat yg satu ini. Ditunggu kunbalx

Master Ari pada 10:10, 06-Jan-13

mantap sob di tunggu
kunbalnya

Usada pada 10:26, 06-Jan-13

Kunjungan pagi gan biggrin
postnya mantap nih,
sukses selalu buat agan. .
Di tunggu kunjungan baliknya ! wink

Putra Symbian pada 10:38, 06-Jan-13

hadir berkunjung sob..mampirjika sempat

Rikz Qiwz DroID pada 10:49, 06-Jan-13

icip! ya gan

irwan hidayat pada 11:03, 06-Jan-13

Mantap gan postingan nya...!!!

www.metonfo.com


http://www.metonfo.com/makanan-dan-minuman-tidak-boleh-ditiup.xhtml?

LBMC ( Lok Besar My City ) pada 13:45, 06-Jan-13

nice post gan jangan lupa kunbal ke blog ane

lbmc.mywapblog.com

RUDY Q ZRUH pada 14:12, 06-Jan-13

ijin ambil yang batre lobet biggrin

Radika Iranda pada 14:18, 06-Jan-13

Keren2 sob ringtonenya,
Izin ane unduh semua sob, bwt koleksi, smile
Ditunggu kunbalnya,
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/game-pes-6-final-ultimate-edition-java-2.xhtml

BERBAGI DENGAN IKHLAS pada 14:37, 06-Jan-13

sib2 ni ringtonnya ane ambil kang

Humam Mobile Blog pada 15:01, 06-Jan-13

Izin saya ambil doraemon sms saja kawan.

Comet v2 pada 15:04, 06-Jan-13

hadir berkunjung exclaim

SoegA87 pada 15:45, 06-Jan-13

komen dulu terus pilih rintone nya sob

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 16:30, 06-Jan-13

mantap gan ..
kunbal ya bro..

http://afid87.mywapblog.com/cara-membuat-postingan-rata-dan-urut-di.xhtml

alvanpetersaysdenim pada 17:06, 06-Jan-13

PERTAMAX SOB
Kunbalnya ya

alvanpetersaysdenim pada 17:06, 06-Jan-13

Pertamax sob

Van yaschwein pada 17:38, 06-Jan-13

rt blackberry-nya banyakin sob, aku suka yg ringtone BB kaya bunyi tlpon rumah itu lho, kalau ada cari'in ya sob

SymzONE pada 17:42, 06-Jan-13

maaf bru bsa kunbal sob . . . Sibuk di dunyat ada post bru biggrin

Oupeng 67 ori skin sharingan + bonus kursor

http://symzone.mwb.im/oupeng-6-7-original-skin-sharingan-bonus.xhtml

Amar pada 18:48, 06-Jan-13

wih kern sob,kunblnya dtunggu

MyPhones Cyber Art pada 18:51, 06-Jan-13

@Van yaschwein,
diatas itu udah ada kyaknya smile

Reynaldi fahlepi pada 19:29, 06-Jan-13

Absen Malam Sob.
Sekalian Follow Blog agan, Jangan Lupa Follbeck Yah (gak di follbeck dosa loh) wkwkwk biggrin

http://reynaldifahlepi.yu.tl/cara-membuat-jejaring-sosial-jersos-send.xhtml

Aris Agung Wibono pada 20:21, 06-Jan-13

widih lengkap banget ya sob smile hehe. Download google androidnya ya sob smile ditunggu kunbalnya

Faizin pada 20:46, 06-Jan-13

wahh ambil yang nyot ,,nyot , ,nyot razz

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 20:57, 06-Jan-13

kunjungan perdana brow,
Skalian ijin folow blognya.

Dan jgn lupa mampir buat folbek zow biggrin

Ramones21 Planet Gratis pada 06:03, 07-Jan-13

ane ambil 2 biji ringtonnya gan

Mr Syntax ID26587 pada 08:20, 10-Jan-13

Aku sdot bro

Dani pada 14:43, 10-Jan-13

sikat s0b . . Mantap. . Thx biggrin

Mr Syntax ID26587 pada 04:57, 12-Jan-13

Keren sob.. Izin dnld

ali Kurama pada 09:48, 21-Mar-13

Ijin Nyedot Sob....

bonavide palada pada 09:29, 12-Apr-13

waww mintak satu aja ya

KAISAR/AGUNG pada 23:36, 24-Apr-13

Q ANAK SEMARAG BRO Q AMBIL 2 OKE KAN BRO

fazli pada 14:31, 01-Mei-13

Follback nya di tunggu sob

Nogosari pada 00:43, 02-Mei-13

Wah ruame

Nogosari pada 00:49, 02-Mei-13

Wah ruame

dean pada 12:02, 16-Mei-13

ijin gan...

MyPhones Cyber Art pada 15:05, 22-Mei-13

Download ringtone gokil lucu keren alay terbarunya lariss maniiss cheesy-grin

Hafizzi pada 18:25, 21-Okt-13

Ane ambil broken lowbat sob wink

lumayan buat koleksi rington di hp ane nih ... biggrin

batalax pada 19:09, 22-Okt-13

udah pada ketinggalan tuh.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas