Download Video Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo

September142013
Download and Play Video Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo 3gp flv mp4 Selamat datang ke blog butut dan acakadut MyPhones Cyber Art, tempat berbagi Trik Internet Gratis, Game, Aplikasi, Themes, Movie, Mp3, Tips and Trick dan Lain-lain. Blog ini akan selalu update informasi setiap hari. Jadi jangan lupa untuk rajin-rajin berkunjung kesini. Bookmark juga alamat blog ini: http://myphones.mywapblog.com, agar mudah anda akses.

Bagi kalian yang ingin melihat atau mendownload Video Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo maka kalian sudah datang ke tempat yang tepat. Disini saya akan berbagi videonya dalam format file 3gp, flv, dan mp4. Bagi yang cuma ingin melihat (streaming) saja, saya juga sudah menyediakan link streamingnya. Video ini menggambarkan betapa tingginya bahasa intelek yang digunakan oleh om Vicky Prasetyo. Saking tingginya, sampai-sampai sangat sulit untuk dipahami. Sehingga malah dijadikan bahan olok-olok di dunia maya. Oke, daripada kebanyakan basa basi langsung saja intip videonya dibawah!


Download Link:
» Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo.mp4
» Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo.3gp
» Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo.flv

Demikianlah artikel tentang video Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo. Nantikan juga update video terpopuler dan terbaru lainnya di blog ini. Terimakasih banyak atas kunjungan Anda.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Download Video Wawancara Kocak Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo"

deluso pada 10:40, 14-Sep-13

wah mantep videox biggrin

RIDWAN TURI MWB pada 11:27, 14-Sep-13

penipu masuk lg

Mat Ali pada 11:54, 14-Sep-13

Udh nnton sob.. Emang kocakkkkkkk biggrin

Bimbim pada 12:20, 14-Sep-13

kunjung siang bro kunbal

Boma pada 13:44, 14-Sep-13

Wkwkwk
nyimak & meramaikan j min

Riyan dahsyat abiz pada 14:18, 14-Sep-13

he he.. smile smile
merindukan apresiasi be sikli merindukan ke statusiasi makmuran.
wek wek..

Diif Giga pada 15:12, 14-Sep-13

Quota habis gan, so nyimak

Adietzkt HomeBKG pada 16:26, 14-Sep-13

Mantap! Ane pengen nonton master! Download ahh.. smile

syaiful pada 17:23, 14-Sep-13

mantap gan gaya nya so bahasa inggris tapi agak kacau balau itulah si vicky

PLanktondband CILEGON pada 18:46, 14-Sep-13

Hadir Master untk
berkunjung mempererat
silaturrahmi...

surya rahman pada 20:28, 14-Sep-13

penasan ??? Mau nonton ah

Kunnbal yah newpos

Wongshusah pada 20:28, 14-Sep-13

Mantaf post nya sob biggrin

Ivan Luqqy W pada 21:24, 14-Sep-13

nyimak sob and meramaikan juga

Kunbal ya

Shin Elqi pada 07:06, 15-Sep-13

lebih dari intelek nih... biggrin nyimak aja sob...

Wahyudi s60v2 pada 07:17, 15-Sep-13

Follback sukses sob biggrin

BINTANG KESEPIAN pada 07:31, 15-Sep-13

Mantap vi2y benar2 gokil kocak bngt.. cheesy-grin

SoegA87 pada 08:17, 15-Sep-13

coba ane lihat yg mp4 sob...

BOLA MANIA INDONESIA pada 11:26, 15-Sep-13

sedoooooooooooooooot bro. wkwakkakakaa

Viean Asololey pada 17:28, 15-Sep-13

kocak, follow back mas broh

TJ MUSIC pada 23:13, 15-Sep-13

Kunjungan malem sob and jangan lupa kunbal + folback

Zaoldyeck pada 09:42, 16-Sep-13

Kelihatannya seru itu

sibotak pada 11:25, 16-Sep-13

vickynisasi biggrin

Rama blog Urang Banjar pada 13:05, 16-Sep-13

slamat siang sob.. yuk istirahat ke gubuk ane smile

Radika Iranda pada 13:33, 16-Sep-13

Hahaha
Memang lucu wawancaranya sob
Sok intelektual biggrin

Crey willys pada 13:56, 16-Sep-13

lewat ajj gan..
Mf telat

Ryan Cyber Blog pada 16:09, 16-Sep-13

video ini, bukannya sudah muncul di televisi gan....

kuncunk nkasc pada 07:32, 17-Sep-13

xixixixixixi udh ada yg ngedit juga toh ni video cheesy-grin

share link pada 14:51, 17-Sep-13

lapor bos folow sukses, folback
dan rating nya kunanti lho ya ?
Dan ijin share

mindh lgami pada 07:28, 18-Sep-13

konspirasi kemakmuran,wk

syahrul pada 08:11, 18-Sep-13

ijin comot bro . salam jomblovers

Aryo Robeth Elmuna pada 09:35, 18-Sep-13

emang butuh sesuatu yang unik untuk terkenal.....biggrin

riniwp pada 15:08, 18-Sep-13

Klo grusa grusu jadinya sperti itu...


eh ya tombol follow mana,mau follback ni ?..
mau follback..

MyPhones Cyber Art pada 15:19, 18-Sep-13

@riniwp,
tombol follownya tak umpetin dibawah kasur.. Hahahaa.

Tuh ada di menu navigasi (admin panel) ..

Vicky Permana Putra pada 21:07, 18-Sep-13

Video di atas Durasisasinya kurang panjangisisasi

MyPhones Cyber Art pada 23:13, 18-Sep-13

@Vicky Permana Putra,
jiahaha... Elu adiknya Vicky Prasmanan ya, pantes cara ngomongnya gak beda jauh biggrin

Pangkur pada 16:00, 22-Sep-13

Artikel yg bermanfaat..
Ditunggu kunbalnya..
Tolong follow dan rating blog saya?

http://pangkur.pun.bz/cara-menambah-pengikutfollower-facebook.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas