Download Top mrp Games For China Phones

January042013
Download Top mrp Games For China Phones - Selamat datang di blog butut acakadut MyPhones Cyber Art. Untuk kesempatan kali ini saya kepengen ngeshare kumpulan top mrp game untuk hp cina. Dikebanyakan hp cina cuma ada game-game edukasi alias classic seperti puzzle, tetris, ular-ularan dan sebagainya. Oleh karena itu dikesempatan yang indah ini saya akan bagi-bagi games keren buat hp cina yang support mrp. Apakah anda belum tahu kalau hpnya support atau nggak dengan file mrp? Kalau kalian belum mengetahui silahkan baca cara memainkan game mrp di hp cina. Top game yang saya maksud disini adalah game-game yang cukup tenar dikalangan para gamers. Berikut adalah daftar nama gamesnya:

  • Call Of Duty
  • Need For Speed
  • Naruto Shippuden
  • Moto Race
  • Resident Evil
  • Star Wars
  • Street Racing
  • Street Fighter
  • Warcraft


Supaya praktis, semua top mrp games diatas sudah saya pack jadi satu dalam format zip. Langsung aja buat yang berminat silahkan unduh filenya dibawah ini. Dan supaya bisa mendownload via hp anda wajib untuk klik dulu disini!

download.png

Ingat! Game diatas dipack ke format zip. Jadi harus diekstrak menggunakan pc. Jika gak ada pc silahkan diekstrak memakai hp dengan aplikasi x-plore / aplikasi pengekstrak file zip. Mungkin hp cina anda tidak dapat dipasangkan aplikasi java. Jadi gunakanlah hp java atau symbian untuk mengestrak zipnya.

Semoga artikel Download Top mrp Games For China Phones diatas bisa bermanfaat untuk semuanya. Dan nantikan juga update game mrp lainnya di blog ini. Sempatkanlah juga untuk membaca Kumpulan game mrp untuk hp cina

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Download Top mrp Games For China Phones"

AnGGIO S60v2 And GaGers on 07:00 AM, 04-Jan-13

Hadir symbian nyimak. . .ajjah mas
Keren. . . Top gamenya

Vhari Selalu Berbagi on 07:02 AM, 04-Jan-13

gak pnya hpe cina piye sob.. Hehe,, bisa dicoba neh klo nemu hpe cina temen. smile

ERNIAWATI on 07:19 AM, 04-Jan-13

ijin bm dulu sob hpku sony jadul ni

Wαρπεt MøβιLε βLøg on 07:33 AM, 04-Jan-13

Kapan2 tak ambil bro, bwt hp cina ane, BM dulu smile

http://wapnet.pun.bz/download-movies-the-raid-redemption.xhtml

irwan hidayat on 07:33 AM, 04-Jan-13

Komen pertama,nyimak aja

irwan hidayat on 07:35 AM, 04-Jan-13

Mantap gan

Kumprunk Berbagi Tips N Trik on 07:44 AM, 04-Jan-13

ciri-ciri ponsel yg bisa mainin game ini gmna sob..??

http://gubukderita.mywapblog.com

jerryridho on 07:50 AM, 04-Jan-13

waahhh... Kya nya seru tuh gamenya.. biggrin

Lahi Firmanggel on 07:52 AM, 04-Jan-13

nanti aja lah.. downloadnya..
bateray lagi kritis ni..
hehe smile

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA on 07:58 AM, 04-Jan-13

aku ambil gan.

Koleksi Games Handphone on 08:37 AM, 04-Jan-13

Buat andro donk sob, di share smile

Mampir ya ke blog ku, ada yg New nih

abu hasan on 09:00 AM, 04-Jan-13

symbian nyimak aja gan mrgreen

BeNQ on 09:01 AM, 04-Jan-13

wah.. mantap kng

sayangnya kagk support .mrp

BERBAGI DENGAN IKHLAS on 09:05 AM, 04-Jan-13

banyak banget gamenya ambil ah

Radika Iranda on 09:10 AM, 04-Jan-13

Knjungan pagi,
Keren2 gamenya sob,
Ane nyimak ja, soalnya java, smile
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/download-game-pes-2013-underground.xhtml

fadlyboy on 09:22 AM, 04-Jan-13

symbian duduk manis sob .. Hehe

Ahmad on 09:47 AM, 04-Jan-13

Nyimak aja
smile
folownya ditunggu

Van yaschwein on 10:48 AM, 04-Jan-13

hpku symbian, jd nyimak aja sob

Dhymuzt cyber on 12:24 PM, 04-Jan-13

nice inpo bro .. ditunggu kunbalnya biggrin

Zhaoldyeck on 12:41 PM, 04-Jan-13

Kunjungan pagi + mantap postingannya gan. Ditunggu kunbalnya.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-episode-251-255-bahasa.xhtml

Metalhead on 02:09 PM, 04-Jan-13

java nonton aja sob

User Mwb on 04:50 PM, 04-Jan-13

Kebetulan sekali Hp ane Cina, Langsung tak ambil

Ryan Cyber Blog on 07:21 PM, 04-Jan-13

ijin pilih2 gamenya sob...!!!

Http://wonosarizone.mywapblog.com/oupeng-6-7-gratis-xl-combo-tanpa-paket-d.xhtml

Faizin on 11:51 PM, 04-Jan-13

hadiiirrr selalu kunjungan malem gan ,,ijin seve page dulu aja SNC ane lelet banget nerazz
anee ambil kl ude wuzzzzz

Putra Symbian on 03:20 AM, 05-Jan-13

kunjungan dini hari sob.makash dah berbagi.mampir jika sempat

Gamezz Boy on 08:55 AM, 05-Jan-13

di tunggu kunbal n folwbacknya sob.. Thanx yea..

Master Symbian Abdya on 09:14 AM, 05-Jan-13

Salam MWB, di tunggu kunbal'a

Master Symbian Abdya on 09:14 AM, 05-Jan-13

Salam MWB, di tunggu kunbal'a

Widi Horacrux on 09:29 AM, 05-Jan-13

Kunjungan pagi kawan smile

Saifullah on 11:27 PM, 05-Jan-13

Ijin ambil gan, hp ane china biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top