Download Game HP Cina (mrp) dan cara memainkannya

December162012
Download Game HP Cina (mrp) dan cara memainkannya - Berawal dari banyaknya teman-teman pengguna HP cina yang request game, maka untuk artikel kali ini saya akan share tentang game hp cina (mrp). Mengapa yang saya share berformat mrp? Bukan jar atau jad? Karena dikebanyakan hp cina tersebut belum ada javanya. Sehingga hp cinanya tidak support untuk memainkan game java (jar atau jad). Dikebanyakan hp cina yang belum ada javanya bisa untuk memainkan game nes ataupun mrp. Tapi ada juga yang tidak support game apapun. Oleh karena itu saya akan memberikan 10 game hp cina (mrp) dan cara untuk memainkannya. Untuk yang nes akan saya share dilain waktu. Untuk yang mrp, silahkan simak baik-baik tata caranya berikut ini.

Cara Mengetahui HP Anda Support Atau Tidak Dengan Game Mrp
1. HP yg harus anda gunakan pastinya harus hp cina. Karena menurut sepengetahuanku yang support mrp hanyalah hp cina saja.
2. Tekan *#220807# di layar standby,apabila hp anda merespon seperti mencoba menghubungkan ke internet atau tulisan yg tadi anda tulis hilang sendiri atau lainya maka selamat! Hp cina anda support dengan permainan mrp.
3. Install dsm_gm.mrp, silahkan ambil disini. Lalu buat folder dengan nama mythroad di memori telepon atau di memori eksternal hp.
4. Download gamesnya(kebanyakan game-game hp china dibungkus oleh file zip karena terdiri dari banyak games) lalu ekstrak dengan aplikasi pengekstrak file zip. Jika hp cina anda tidak bisa untuk mengekstrak, ekstrak menggunakan pc atau hp lain yang bisa kompatibel seperti hp symbian.
5. Pindahkan hasil exstrak file yang tadi kedalam folder mythroad yg tadi sudah anda buat.
6. Lalu tekan kembali*#220807# di layar standby ponsel cina anda. Maka akan game-game tersebut akan terlihat.

Jika hp anda support dengan game mrp, silahkan langsung aja sedot 10 game mrp yang sudah saya kemas dalam 1 file zip berikut ini...

Agar proses penyedotan berjalan lebih lancar, silahkan terlebih dahulu anda klik disini

Dan dibawah ini adalah link download 10 in 1 game mrpnya...

download.png

Oke, saya rasa artikel Download Game HP Cina (mrp) dan cara memainkannya sudah cukup jelas sehingga saya tutup sampai disini dulu. Semoga tutorial diatas mudah untuk dipahami dan bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Download Game HP Cina (mrp) dan cara memainkannya"

Wahyu on 07:44 AM, 16-Dec-12

dulu waktu pake hape china pernah deh cari2 game mrp ini hehe
tapi kalo yg nes udah punya banyak smile

kunbal ya sob, nice post smile
http://duniawallpaper.mywapblog.com get very nice game and wallpaper here smile

Aflik on 07:45 AM, 16-Dec-12

nyimak aja sob..

ditunggu kunjungan baliknyasmile

abu hasan on 07:58 AM, 16-Dec-12

Mantap gan,lanjutkan postnya

Mr Syntax on 08:18 AM, 16-Dec-12

Baru tau aku sob.. Thx info nya

Zhaoldyeck on 08:20 AM, 16-Dec-12

Postingan kueren gan.
Ditunggu kunbalnya.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/album-noah-seperti-seharusnya.xhtml

Sham on 08:20 AM, 16-Dec-12

Ijin share jgn lp kunbalnya


http://sham.heck.in

AnGGIO S60v2 And GaGers on 08:20 AM, 16-Dec-12

v2 Pertamax. . .

Usada on 08:30 AM, 16-Dec-12

Slamat pagi gan,
met hari minggu sob biggrin
usada kembali liat liat postingan agan yang keren ini !
Di tunggu kunbalnya !

Ryan Cyber Blog on 08:37 AM, 16-Dec-12

jdi buat hp china yang gak bisa instal file jar ya...

Thanks sob

PAK LURAH Mas Libing on 08:42 AM, 16-Dec-12

Wah punya ku Mito, kok gak bisa ya Mas...
Dulu pernah nyoba soalnya, pas diketik *888# yang nongol cuman. Jumlah sisa pulsa., biggrin

Fatah Yhasyin on 08:43 AM, 16-Dec-12

hp cina ku udah co.id sob, jg gk bs dunlud dah

Agus on 09:02 AM, 16-Dec-12

nexian bisa gak sob?

zeef dmosquito on 09:21 AM, 16-Dec-12

hadir sesuai undangan bos.. mantap

Radika Iranda on 09:25 AM, 16-Dec-12

Mantap sob,
Ane save dulu, smile

http://radika-iranda.mywapblog.com/game-pes-2014-java-240x320.xhtml

Yudi rompacter on 09:26 AM, 16-Dec-12

keren sob,nice post..

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA on 09:28 AM, 16-Dec-12


Aku download


http://i-blog.mywapblog.com/gebrakan-arvind-gupta-new-chat-room-samb.xhtml

Wαρπεt MøβιLε βLøg on 09:42 AM, 16-Dec-12

Nyimak aja sob, cz gg punya hp cina smile

Saraf7 on 09:42 AM, 16-Dec-12

Kunbal sob.
Sukses slalu bwat blognya

Arthurs on 10:15 AM, 16-Dec-12

Kunjungan perdana sob, btw follow sukses, kalau berkenan mohon follow back mrgreen

http://perdanamobile.mywapblog.com/ghost-recon-future-soldier-java.xhtml

Latifwp on 10:22 AM, 16-Dec-12

Mantap postingan. .Postingan sangat menarik Mampir ke blog ana ya. .
http://latifwp.heck.in

Guruh Agustin on 10:28 AM, 16-Dec-12

mantap gamenya gan

http://jinxed.cc.co.id/ebook-novel-berformat-pdb-bisa-dibuka-di.xhtml

BaMs Sullivan on 10:39 AM, 16-Dec-12

hadir sob,, ditnggu polbek n kunbal nya biggrin

Saolin KnEights™ on 10:42 AM, 16-Dec-12

mantap sob, kunbal y biggrin

Soegie Priyonno Part One on 10:53 AM, 16-Dec-12

MANTAAAPPP !!!

v5 nyimak dulu kanggg .... wink

Luxman Hack on 11:11 AM, 16-Dec-12

pertamax gan
Ditunggu kunjungan baliknya biggrin

ardi setiawan on 11:31 AM, 16-Dec-12

hadir gan..
Cuma mw memenuhin undangan sobat..

blog nya keren juga nih isi2 nya juga...

gan follow blog gwe ea..
Ntar langsung tak folbek

SACRED 99th Ground on 11:33 AM, 16-Dec-12

wahh ini banyak yg nanyain sob, padahal aq gk ngerti hp china, ntar aq arahkan ksini dh mereka biggrin

http://sacred-x.heck.in/font-rosemary-v7-8-samsung-star-s60v2-la.xhtml

Ndaru 666 on 11:52 AM, 16-Dec-12

Hadir lagi sob

langsung ane bungkus..

Alvin Theno on 12:38 PM, 16-Dec-12

mantap buat hp china ane..

telo on 12:42 PM, 16-Dec-12

nokia user hadir bro hehe.
Bagus bro coz msh jarang blog yg share game hp cina

Habirauwap on 01:43 PM, 16-Dec-12

Hadir Siang Gan Hoho biggrin Mantap Salam Blogwallking

KOLEKSI THEMES PREMIUM GRATIS on 01:49 PM, 16-Dec-12

e63 nyimak aja kang

http://kudhen.mywapblog.com/themes-darkcity-s60v3-s60v5-by-ind190-al.xhtml

javai on 02:06 PM, 16-Dec-12

Saya udah dongdot game nya kang..buat hp bini ane yg ga ada java nya..thanks ya

Humam Mobile Blog on 02:16 PM, 16-Dec-12

Ane ambil gamenya sob, mau nyoba di hp cina mito.

Never on 02:26 PM, 16-Dec-12

Wow.. Kren bgt game chinany, kank, jd pgn ikud maen...

Matur nuwun...
Tetep sehat, tetep semangat..
Supaya kita tetep bisa ngeblog dan jalan-jalan blogwalkink..
Pokok'e.. Mak Nyuuss... ᕪ

Gery kirarai on 04:19 PM, 16-Dec-12

sip bnget sob...

Karz™ on 05:30 PM, 16-Dec-12

Hadir Gan smile
di tunggu kunbalnya

Saigawa on 06:29 PM, 16-Dec-12

Manteb sob

Wahidin on 07:03 PM, 16-Dec-12

mantaf dah..
lanjut..

Exodius on 07:08 PM, 16-Dec-12

mrp tuh kpanjangannya apa y ?

Fajar Santoso on 07:18 PM, 16-Dec-12

symbian nyimak aja ya sob...
Artikelnya bagus, sgnt membantu bgi yg blm tau..
Salam sukses slalu smile

Engkin on 08:55 PM, 16-Dec-12

Hp cina ane malah terabaikan.. sad

дяifsциδд on 09:22 PM, 16-Dec-12

soner ikut nyimak aja sobbiggrin

okiiy newbie on 12:55 AM, 17-Dec-12

kunjungan malam lagi sob

Semoga kita semua dalam
keadaan sehat selalu

Ya sudah sob saya mau mampir dulu ke blog tetangga

Sucsses terus buat blognya

daus on 02:38 AM, 17-Dec-12

cocok nih, hpku cina

kutunggu kumbalnya
dausgrentongers.heck.in

AdminTrikAgar on 06:48 AM, 17-Dec-12

hp cina ane dah ku jual...
Btw nice inpo biggrin

Hisam on 05:41 PM, 17-Dec-12

kunjungan perdana sob, ijin coba sob, eh kalau ada waktu mampir ya sob
http://aljafari.mywapblog.com/andaikata-indonesia-menggunakan-huruf-ja.xhtml

Lyly Sagita Rino on 08:35 PM, 17-Dec-12

kalo aplikasi opera bisa gak?

Naizar Nhur Sauqi on 04:23 PM, 18-Dec-12

ikut nyimak ja sob. . smile

edy on 10:27 AM, 26-Dec-12

wah,hp saya mito 701 kok ngak bisa bro apa yang salah

MyPhones Cyber Art on 11:54 AM, 26-Dec-12

@edy,
stelah anda tkan *#220807# dilayar standby ada efeknya nggak?

MyPhones Cyber Art on 11:55 AM, 26-Dec-12

@Lyly Sagita Rino,
bisa sob.. Tp berformat mrp..

MyPhones Cyber Art on 11:55 AM, 26-Dec-12

@Lyly Sagita Rino,
bisa sob.. Tp berformat mrp..

Hacked issue detected on 07:47 AM, 24-Jan-13

Всем привет! Может который в теме насчет того какие доры щяс лепить чтоб гугл хавал, я канечна извиняюсь который не в тему пишу, уважаемые форумчане и завсегдатаи местной забегаловки, только всё-таки пингвин сильна подкосил многие темы нормальных ВМ, которые в теме и знают чистый соить бабло чётко и проворно, поэтому уважаемые, который юзает всякие пирожки смирожки попрошу составлять в пм, у кого каокй смак идёт с лучшим кпд, ради http://x-hack.ru хорошо плачу, не обижу палюбому, так что не бойтесь остаться в минусе, посоны.

imran on 05:32 PM, 09-Mar-13

loh, kok nyambung ke internet lgi pas aku sudah copy gamenya ke mythroad ?

Matt on 01:33 PM, 28-Mar-13

coba ah !

farhan rusmana on 10:30 PM, 20-May-13

gan gw maunya hp cross t1 kok gkk bisa instal mrp

pesbuk on 08:03 PM, 25-Jul-13

wah mantap ane comot boleh kan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top