Dapatkan Pulsa Gratis Telkomsel dan XL Sepuasnya With Pulsa Hack Tools

December052012
Dapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Dan XL Sepuasnya With Pulsa Hack Tools - Hallo brow... Langsung aja kita ke intinya... Kali ini saya akan berbagi aplikasi pulsa hack tools untuk kartu telkomsel dan xl. Aplikasi ini berformat java(jar) jadi support digunakan di semua hp yang sudah ada fitur javanya. Untuk cara penggunaannya sudah saya jadikan satu dengan aplikasi pulsa hack toolsnya. Langsung aja, buat yang kepengen silahkan sikat filenya dibawah ini...

download.png

~ Semoga Beruntung ~

Jika menemui kesulitan / link download di Tusfiles sedang error silahkan klik dulu disini!

Update Info:
Link download Aplikasi diatas sudah saya hapus dikarenakan ada laporan bahwa aplikasi diatas adalah fake/ palsu dan menjebak. Saya sendiripun belum membuktikannya dikarenakan pulsa tidak mencukupi(agar dapat mencoba dibutuhkan pulsa minimal 15 ribu). Demi kebaikan semua pihak akhirnya saya putuskan untuk menghapus link download Aplikasi Pulsa Hack Tools diatas. Sungguh saya tidak berniat sedikitpun untuk menjebak para visitor dengan cara murahan seperti itu. Karena diluar sana masih banyak cara yang halal untuk mendapatkan pulsa/uang.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Dapatkan Pulsa Gratis Telkomsel dan XL Sepuasnya With Pulsa Hack Tools"

Otong Buncir pada 06:40 AM, 05-Dec-12

menarik comot gan

MyPhones Cyber Art pada 07:14 AM, 05-Dec-12

Tags:
Cara Dapatkan Pulsa Gratis Telkomsel 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Desember 2012, Pulsa Gratis All Operator Terbaru 2012, Pulsa Gratis Telkomsel, Pulsa Gratis XL

Humam Mobile Blog pada 07:17 AM, 05-Dec-12

Pagi sob, mantep, ane coba yah.

Luqmant's pada 07:18 AM, 05-Dec-12

absen pagi sob, ijin nyoba appsnya.smile

Radika Iranda pada 07:30 AM, 05-Dec-12

Mantap sob,
ane unduh dulu, smile

Fatah Yhasyin pada 07:50 AM, 05-Dec-12

Wah beneran nih, langsung ane sedott dah

AnsHori pada 07:58 AM, 05-Dec-12

mantap sob aplikasi nya biggrin

one pada 09:04 AM, 05-Dec-12

be careful yg mu nyoba..

Dedy pada 09:19 AM, 05-Dec-12

wah, pulsaku 1000 bs gak ya??

RIDWAN TURI MWB pada 09:30 AM, 05-Dec-12

mantap sob biggrin

TEEM pada 10:21 AM, 05-Dec-12

ijin coba...thanks info.a

Slumun pada 10:21 AM, 05-Dec-12

maztab neh?mumpung plz lg sekarat?

inu saisuke pada 10:28 AM, 05-Dec-12

maaf telat baru bs dateng . .
Sukses ajah buwat blog ny ,
kunjungan mu selalu aku tunggu ..

http://inu_47.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-update-5-desember.xhtml

RIDHWAN MOVIES pada 10:42 AM, 05-Dec-12

Pagi gan,
sukses terus,
jgn lpa kunbalnya,

inxond pada 11:18 AM, 05-Dec-12

yg telkomsel kq g bz

format salah (jad)

hamedo pada 11:53 AM, 05-Dec-12

Woy gan,itu jelas" transfer pulsa (TP) tsel
Dan BAGI XL
Itu bukan plsa gratis,tapi ngirimin orng pulsa =))

Achmad99 pada 12:09 PM, 05-Dec-12

menarik neh, izin ambil br0

LBMC ( Lok Besar My City ) pada 12:22 PM, 05-Dec-12

nice post gan jangan lupa kunbal ke blog ane

lbmc.mywapblog.com

ado pada 12:31 PM, 05-Dec-12

peler

Bambang Irawan pada 12:46 PM, 05-Dec-12

udah gw comot n gw extract TAPI qo yg buat telkomsel TIDAK BISA diinstall ya masbro?
*Aplikasi tidak valid*

MasterKadap (marabahan) pada 12:49 PM, 05-Dec-12

Hadir sob...
ditunggu kunbal ya biggrin

http://masterkadap.heck.in/

Riri Hariyadi pada 01:58 PM, 05-Dec-12

file jar tidak falid razz, gw tau kalo kami install & buka tu app dan km tekan ya, lenyaplah pulsa kmi, karna kmu sma sja menipu kami. Harap jangan di download!

oprek pada 02:25 PM, 05-Dec-12

087752247755
081231352378
ni nomor siapa bro?

htbgamolcity pada 03:38 PM, 05-Dec-12

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

http://htbgamolcity.heck.in

Usada pada 04:15 PM, 05-Dec-12

Wah ane telat nch, tapi apa bener bisa ya?

Indra™ pada 04:32 PM, 05-Dec-12

Hadir Ndan

ditunggu kunbalnya
Di Blog Bosok Gua Ndanexclaim

Arif Manchunian Outsider pada 04:37 PM, 05-Dec-12

Fake sob.,
kalo gak percaya silahkan bongkar.,
cek mainfest.,
pasti ada BAGI NO TUJUAN..,

kunbal ok.,

Dimas pada 04:49 PM, 05-Dec-12

symbian v2 nyimak aja gan biggrin

Jaey Mobile Waper Blogs pada 05:16 PM, 05-Dec-12

Buat im3 ada ga sob..

cahxnyamat pada 06:18 PM, 05-Dec-12

wah mantap sob..di tnggu kunbalik nya..

Zinchester pada 06:48 PM, 05-Dec-12

Sob,Ini nrm hp nya yach???
087752247755
081231352378
Udah brp korban yg Nyumbang?!?!?

MyPhones Cyber Art pada 07:17 PM, 05-Dec-12

@oprek,
gak tau bro.. Nmer ane im3 n telkomsel as.

MyPhones Cyber Art pada 07:20 PM, 05-Dec-12

@Riri Hariyadi,
ane gak ada niat bwt tipu mnipu dgn cara murahan spt itu . Sori aja ya, ane orangx baik2. razz disini ane hnya kpngen brbagi apa yg ane tahu. razz

MyPhones Cyber Art pada 07:31 PM, 05-Dec-12

@hamedo,
maaf bgt br0, ane sndiri jg blum mncoba... Jd ane gak tau cr krjax... smile

DNDJOSS pada 07:40 PM, 05-Dec-12

ga mungkin dah

MyPhones Cyber Art pada 07:47 PM, 05-Dec-12

@Bambang Irawan,
mungkin filenya rusak sob, bsa sja saat mendownload tdk brjalan mulus/ jaringan lelet..smile

MyPhones Cyber Art pada 07:50 PM, 05-Dec-12

@Zinchester,
iya br0.. Ane gk tau nmer siapa.. smile

Adhi Perdana pada 08:21 PM, 05-Dec-12

penipu ulung..
Jgn mw

khusushape pada 09:02 PM, 05-Dec-12

met mlm sob.met apa saja

aa wonk pada 11:45 PM, 05-Dec-12

waw mantap plood aja tuh no nya biggrin

engkin pada 08:13 AM, 06-Dec-12

Wow mantap gan.. mrgreen
Follow sohib lama ah.. smile

mustang pada 12:55 AM, 07-Dec-12

benar gan dah aku coba isi nya bagi pulsa dri 1500,3rb,5rb
ya pelajaran bgi kita klo mau berbagi kita coba dulu klo aman kita bagi

Skaterz Cyber Site pada 05:56 PM, 07-Dec-12

izin bookmark triknya sob...biggrin
Silahkan Check di

Kumpulan Trik Gratisan From MWB Update 5 6 7 Desember 2012

http://skaterz.mywapblog.com/kumpulan-trik-gratisan-from-mwb-update-5.xhtml

infotrick pada 11:51 AM, 08-Dec-12

hahahag
kalian kena tipu ma yg punya blog nie biggrin
tp gpp gan lumyan buat narik pngunjung
hahaha
ditunggu kunbalnya

MyPhones Cyber Art pada 03:59 PM, 08-Dec-12

@infotrick,
udah nuduh ane penipu.,, minta kunbal lagi cheesy-grin
ya udah ane kunbalin kbtulan lg gx ada krjaan biggrin

abu hasan pada 11:00 PM, 08-Dec-12

Ijin follow gan
di tunggu follbacknya ya

thanks.! ! !

Aris Agung Wibono pada 07:20 AM, 09-Dec-12

kunbalnya ya mas biggrin, cukup simak aje dahhehe

muhyuhri pada 02:14 PM, 18-Jan-13

mendingan kerja survey aja gan halal daftar aja di http://www.AWSurveys.com?R=655157 copy dan paste ke browser

singa budug pada 08:37 PM, 10-Oct-13

YANG BENER DONK KALO MAU NIPU ??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas