Penampilan posting dalam arsip S60v3 Applications

Azan Times | Aplikasi Azan Untuk Semua Type HP Berplatform Java

February082013
Azan Times | Aplikasi Azan Untuk Semua Type HP Berplatform Java - Assalamu'alaikum Wr Wb. Untuk kali ini saya nggak akan share tentang trik internet gratis. Karena sudah cukup lama saya nggak share seputar aplikasi, maka untuk perjumpaan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi keren. Aplikasinya bernama Azan Times. Aplikasi Azan times merupakan aplikasi yang berbasis Java. Sehingga aplikasi ini bisa digunakan di hampir semua type ponsel. Mulai Nokia S40, S60v1 v2 v3 v5, S^3, Anna Belle, Samsung, LG, Motorolla, Blackberry, Iphone dan lain-lain. Bahkan berbagai type hp cina pun support aplikasi ini. Asalkan sudah ada Platform Javanya. Azan Times ini diciptakan untuk para umat muslim dan muslimah seluruh dunia yang menghendaki peringatan berupa alarm (suara) azan lima waktu yang akurat dan tepat waktu. Didalam aplikasi Azan Times ini sudah dicangkokkan pengaturan lebih dari 25.000 kota diseluruh negara di dunia dan lebih dari 3 macam pilihan suara azan yang merdu. Sehingga ketika kita sedang berada di suatu wilayah yang terpencil atau tidak terdengar suara azan maka aplikasi ini adalah jalan keluarnya.

azan.jpg

Berikut adalah fitur-fitur selengkapnya yang terdapat pada aplikasi Azan Times.

  • Most Accurate Prayer Times for more than 25,000 Cities and villages in 252 countries and islands worldwide
  • Automatic Azan on every prayer time
  • Qiblah Direction
  • Islamic Hijri Date
  • Fully customized to add any city
  • Multiple Beautiful Azan Sounds
  • Minutes Adjustments to make it 100% accurate with your local Masjid prayer times
  • Minimize feature to run at the background
  • Automatic Launch feature on every prayer time
  • Full help of every feature in the software
  • Fastest application for every mobile phone
  • Compatible with all the Java enabled mobile phones (Nokia, Motorola, Sony, Samsung, LG, Imate, HTC, Windows Mobile and many more mobile models.)
  • Get Reward from Allah by spreading the FREE Azan (Athan, Adhan) software to your friends and family and submit in all the online forums and directories
  • 100% FREE with full features


Sedangkan cara penggunaannya juga sangatlah mudah dan simple. Jadi saya nggak perlu panjang lebar menjelaskannya. Langsung aja, buat yang ngaku umat muslim sejati silahkan sikat aplikasinya dibawah ini. Tapi sebelum mendownload silahkan anda klik dulu disini.

download-image.jpg

Semoga artikel Azan Times | Aplikasi Azan Untuk Semua Type HP Berplatform Java diatas bisa bermanfaat khususnya bagi sobat yang beragama Islam. Dan dengan adanya aplikasi ini semoga sobat semua semakin rajin dan taat dalam menjalankan ibadah shalat lima waktu. Apabila ada beberapa patah kata yang agak sulit untuk dipahami dan kurang berkenan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Java Tools For S60v2, S60v3, S60v5, S^3, Anna, Belle

January202013
ThumbnailJava Tools For S60v2, S60v3, S60v5, S^3, Anna, Belle - Pengedit Aplikasi Dan Game Java Dengan Fitur Terlengkap. Aplikasi ini bisa untuk mengubah ukuran resolusi layar game java, crack / hack aplikasi java, mengedit file class, pack unpack jar, dan masih banyak lagi fitur penting lainnya. Ukuran appnya gak lebih dari 100 KB. Tapi soal fitur dan kemampuan tak usah... [Baca selengkapnya]

Talking Sms v4.00 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

December312012
ThumbnailTalking SMS v4.00 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle - Salam symbianers..! Bagaimanakah kabar sobat semuanya kapanpun dimanapun anda berada? Semoga anda dan kita semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat dan selalu berada dalam perlindungan-Nya, aamiin. Untuk artikel pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah aplikasi keren yang diperuntukkan untuk hp Symbian S60v3 keatas. Aplikasi ini bernama Talking SMS... [Baca selengkapnya]

Ramblow Lite v1.70 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

December242012
ThumbnailRamblow Lite v1.70 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle - Salam symbianers..! Untuk kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah aplikasi yang sangat wajib untuk dimiliki para symbianers S60v3 keatas. Aplikasinya bernama Ramblow Lite v1.70 For S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle. Aplikasi ini berstatus signed, sehingga support diinstall di hp symbian yang belum hacked edition. Kegunaan dari aplikasi ini sendiri... [Baca selengkapnya]

Cara Menambah RAM HP S60v3 S60v5 Dengan Cepat dan Mudah

December202012
Cara Menambah RAM HP S60v3 S60v5 Dengan Cepat dan Mudah - Salam symbianers..! Di kesempatan kali ini saya akan berbagi trik untuk menambah / meningkatkan ram khusus buat pengguna tube symbian, baik itu s60v3 atau s60v5. Mungkin sudah banyak yang mengetahui trik ini. Tapi tidak ada salahnya kan jika saya share lagi? Hitung-hitung buat melengkapi artikel diblog ini. Cara menambah... [Baca selengkapnya]

Resize Game Screen | Aplikasi Pengubah Resolusi Layar Game Java

December182012
ThumbnailResize Game Screen | Aplikasi Pengubah Resolusi Layar Game Java - Halo sobat semua... Untuk artikel kali ini saya akan berbagi aplikasi yang berfungsi untuk merubah Ukuran Resolusi Layar Game Java. Aplikasi ini berbasis java, jadi support untuk digunakan di semua HP yang sudah ada javanya. Untuk HP symbian pastinya juga bisa dong, mulai s60v2, s60v3, s60v5, s^3 dan anna... [Baca selengkapnya]

Green Charging S60v3 | Aplikasi Pengaman Baterai Saat Mencharge

December102012
ThumbnailGreen Charging S60v3 | Aplikasi Pengaman Baterai Saat Mencharge Salam symbianers..! Kayaknya udah cukup lama saya tidak share aplikasi buat HP S60v3. Oleh karena itu, pada perjumpaan kali ini saya akan berbagi aplikasi untuk para pengguna S60v3. Aplikasi ini adalah aplikasi yang mempunyai kegunaan cukup vital bagi HP S60v3. Aplikasinya bernama Green Charging. Fungsi green charging sendiri adalah memperingatkan kepada pemilik... [Baca selengkapnya]

Dapatkan Pulsa Gratis Telkomsel dan XL Sepuasnya With Pulsa Hack Tools

December052012
ThumbnailDapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Dan XL Sepuasnya With Pulsa Hack Tools - Hallo brow... Langsung aja kita ke intinya... Kali ini saya akan berbagi aplikasi pulsa hack tools untuk kartu telkomsel dan xl. Aplikasi ini berformat java(jar) jadi support digunakan di semua hp yang sudah ada fitur javanya. Untuk cara penggunaannya sudah saya jadikan satu dengan aplikasi pulsa hack toolsnya.... [Baca selengkapnya]

PyBelle S60v3 | Topbar Symbian Belle on S60v3 240x320 320x240

November262012
ThumbnailPyBelle S60v3 | Topbar Symbian Belle on S60v3 240x320 320x240 - Salam symbianers..!! Berjumpa kembali dengan saya di blog butut www.myphones.mywapblog.com yang masih acak-acakan dan serba ada apanya ini. Oh iya..Bagaimanakah kabar sobat? Semoga sehat wal'afiat selalu ya, aamiin. Untuk artikel kali ini saya akan berbagi aplikasi yang super keren buat symbian s60v3. Aplikasi ini bernama PyBelle. Kegunaan dari nie aplikasi... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas