Cara Paling Ampuh Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel

November142012
Cara Paling Ampuh Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel - Hallo sobat gretongers semuanya dimanapun anda berada. Semoga anda dan kita semua dalam keadaan sehat wal'afiat selalu. Aamiin. Pada pagi hari ini saya selaku admin dari myphones.mywapblog.com akan membawakan sebuah kabar gembira bagi sobat gretonger kartu telkomsel.

Kabar gembiranya yaitu saya akan membagikan trik paling ampuh buat ngerrotin flash si kampret. Trik ini merupakan pelipur lara paket snc yang tidak menentu speednya. Jika sobat menggunakan trik flash errot ini, maka sobat akan mendapatkan beberapa kelebihan sekaligus. Diantaranya kecepatan browsing, upload, dan download yang stabil 24 jam. Selain itu anda juga bisa streaming tv nasional via coreplayer s60v2 dan s60v3 dengan lancar tanpa tersendat. Bagaimana? Mantap kan? Langsung aja, ambil triknya dibawah ini...

download3.jpg

Agar sukses mengerrorkan, jangan lupa ikuti petunjuknya dengan seksama. Semoga Cara Paling Ampuh Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel diatas bermanfaat untuk sobat gretonger semuanya.

Baca Juga:
>> Trik Internet Gratis Indosat November 2012 Tanpa Malak

>> Trik Internet Gratis Telkomsel November Super Speed+File Jumbo

>> Trik Internet Gratis Three Aon Kuota Habis Terbaru November 2012

>> Trik Internet Gratis XL November 2012 Wush Wush

>> Trik Internet Gratis Three November 2012 Super Wuzz
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Cara Paling Ampuh Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel"

Sham pada 06:02 AM, 14-Nov-12

Ijin share di tunggu kunbalnya

irwan hidayat pada 06:59 AM, 14-Nov-12

Keren gan postingan nya.

tapi,sebelum nya ane minta maaf gan telat datang nya...





jika anda berkenan mampir yah ke blog q..!! smile

http://nice.mywapblog.com

Arisdream Blog pada 07:04 AM, 14-Nov-12

Lapor gan, blog sudah saya follow balik dan link sudah saya pasang sesuai permintaan. Salam kenal biggrin

Otong Buncir pada 07:20 AM, 14-Nov-12

sesama erot hadir

Fitriansyah pada 09:15 AM, 14-Nov-12

★('-^v)Thanks(v^-'wink★。.
Atas infox gan

Abdul Rohim pada 10:10 AM, 14-Nov-12

Kunjungan pagi gan, Langsung ane amankan gan triknya..biggrin

TEEM pada 01:14 PM, 14-Nov-12

kunjuan perdana..skx,an ijin follow..d tnggu follback,a

Gabriella Bernadette pada 02:37 PM, 14-Nov-12

nice post gan

di tunggu kunbalnya biggrin

Iko Putro Utomo pada 03:59 PM, 14-Nov-12

Mantapp. . .lagsung ku download ,dan nanti di praktekan

novanTN pada 05:53 PM, 14-Nov-12

mantap gan postingannya .ditunggu kunbalnya wink

Vhari Selalu Berbagi pada 06:09 PM, 14-Nov-12

ane ijin comot ya masbro.. smile

intan launita pada 10:38 PM, 14-Nov-12

mantap gan...izin kenyot..

Konest pada 09:14 AM, 15-Nov-12

menjengkelkan jika di upload di tusfiles.net

ririn pada 06:44 PM, 15-Nov-12

gw da brhasil.gan..
Wkt ak cek sukses
ad pesan
sisa fair use paket tselflash unlimited anda 0mb brlaku sd E99 hingga pukul 23.59.

nah trz gw ajak browsing..eh malah kepalak plsa gw.trz plsa gw udh rp.0 mlh gk konek lg..pkk set stndar..gmana gan.apa pakek proxy gratis jg..

Admin MyPhones pada 07:16 AM, 16-Nov-12

@ririn,
harusnya klo udah brhasil dierorkan gak malak speserpun sobb...
kneksikan dgn jalur akses standart.
Coba cek pengaturan gprs standart kamu..
Mungkin aja ada yg salah...

andy pada 10:42 PM, 16-Nov-12

ma'af sob,...flash ultima akses via *363*2000# itu kan berlangganan flash harian,...triknya pake ultima langganan apa 1 hari aja,...thanks...

deany pada 12:14 AM, 17-Nov-12

sorry gan...*363*2000# inikan flash ultima langganan,yakin gak malak di hari berikutnya ?????

Admin MyPhones pada 02:48 PM, 18-Nov-12

@deany,
pilih aja yg 1 hari...

Admin MyPhones pada 04:23 PM, 18-Nov-12

@andy,
pilih yg satu hari sobb...

haliq pada 06:14 PM, 19-Nov-12

file nya tidak bisa di download,mohon di reupload

Kudhen Thea Geuning pada 06:30 PM, 23-Nov-12

izin folow kang,d tunggu folbekna y? sukses trs kang.. ane nyobaa akh trik nya.. kali aja d t4 aku manjurr..

errorkan FLASSSSH pada 11:09 PM, 24-Nov-12

erorrr tanpa keilangan pulsa,daftarin dulu snc:*363*363# ,sukses gratis fb 1minggu,daftar lagi *303*1#, pilih no 6(bundling) pilih lagi asha 303,ok(jwban langganan 100rb dari 3636) jawab dgn UL YA ke 3636,jawabannya baca aja diri...cek UL INFO ke 3636...sama kan jwbannya?tp aku pake browsing ternyata jg ga bisa...cari settnya blm ketemu...

Istana Bokep pada 03:23 AM, 03-Dec-12

mantap artikelnya gan..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas